民间中医网

立刻加入
楼主: tinaqq

救救我儿子,请大家推荐一下能治疑难杂症的医生

我不愿意在这里和你吵架或者揭露什么,我只是在这里求助大家,能帮帮我的孩子,我真希望能找到一个能治疗孩子的医生,谢谢大家
回复 tinaqq 的帖子

话还是说清楚点的好,我是说三次调治。还得吃些中药调理的。
现在三次调理完了么、中药吃了么?
你发短信来睡眠不好,我以为你是说的你自己吃了我开的中药,问你是否肝热了?
我早就说过我是工作很忙关机时间很多,许多时间要提早打招呼的。不能让你随叫随到的。
总之,你另请高明吧,不伺候

你说的是气功治疗3次就好了,吃药的话是说每次感冒后和你联系吃药的事情
说了不和你在这里争论这些,我只是作为一个孩子的母亲希望能找到好的医生来治疗孩子的病,
如果有人想了解你或者你的治病方式或者事情的内幕,请单独短信给我
回复 tinaqq 的帖子

我到理解你作为母亲的心情,那天你急着走,没听清吧,我说过三次调治后药吃几贴药的把气机理一理。
然后指出你之前的感冒治疗很多的问题,以后感冒的用药给你了成药的名,说如果还有不明白可以网上找我。
就这些吧,还有什么都说出来么
楼主是哪里人?
回复 广顺 的帖子

您好,我们在上海
tinaqq 发表于 2012/8/15 09:41
先生在哪里啊?上海周边的可以带孩子去看病

很抱歉,我不是医生。只是做为一个中医爱好者说点个人看法。
火丁。

请问这个是什么意思