民间中医网

立刻加入
楼主: tinaqq

救救我儿子,请大家推荐一下能治疑难杂症的医生

吴茱萸加姜汁敷肚脐用伤湿止痛膏固定,加用热敷先试一段时间看

好,我今天已经买了吴茱萸,明天试下,还想试试吴茱萸汤,
如果嘴巴里湿气味道重,可以试试吴茱萸。最好还是面诊吧,因为你的观察和主诉往往不全面,何况以前已经用错很多药了,万一再治不对症会让病情更复杂。
回复 tinaqq 的帖子

你可以试试。孩子的症状是三焦不通。
tinaqq 发表于 2012/8/10 15:15
先生在哪里,我们周日来找您可以吗,能留下联系方式吗

气功的确是治疗的方法,但必须要有确实的功力和实践经验。实践是检验真理的标准,可以试试!
我估计单纯的发功可能疗效不一定理想。
susana 发表于 2012/8/10 14:14
我在上海,实在不行,我气功来治疗一两次就可明确了。如果是大人可以自己练气功的。
http://www.ngotcm.co ...

我无意冒犯你,但是自从周日到你那里之后,你所谓的气功治疗,说的玄乎,钱是收了,一点效果也没有,第二天第三天说是要我们回家,最好晚上睡觉了你在你家发气功,我也不知道你是不是真的发,且不说有没有用,给你打电话也关机,发消息也不回,这三天晚上孩子一点改变也没有,倒是处于比较难受的阶段,一 整晚都睡不好,醒好多次,每次都有东西返到嘴巴里。  本来我是给孩子贴了一晚上的吴茱萸,听了你的话我也没有贴了,你说这样是不是耽搁孩子啊?

在这里我再求医生联系来救治我的孩子,谢谢大家了
asiane 发表于 2012/8/10 22:28
如果嘴巴里湿气味道重,可以试试吴茱萸。最好还是面诊吧,因为你的观察和主诉往往不全面,何况以前已经用错 ...

先生在哪里啊?上海周边的可以带孩子去看病

我在短消息里回答你了,调治后立即开空调不是很好的。昨晚上九点你也没和我联系。我不能整夜等着你了的吧。
这是前晚的调治反馈:昨晚的调治反馈:肝区那继续疏通,从上面的肝管疏通到了下面。还有就是右胸的胃经在乳中可以一直疏通下来。今天头部印堂穴一块疏通明显,一般说明孩子肺气中气虚。最后疏通到锁骨那那是胃经的一个关键点,下来感觉喷门口也是有点动静,感觉那象我以前治的胃泛酸病人一样有点堵塞,说不好是什么感觉,然后功力打到象小鼠标那样的脾脏处,感觉脾和胃紧靠的地方有粘连,应那一面的胃壁是有少许炎症的。
我推断孩子白天胃吃的不合适应是有些难受的,比如饿了要难受,要少吃多餐什么的,只是孩子小说不出来。等下次调理完了,让孩子吃几贴中药调理下。
现在多给孩子吃粥油养胃
上海这两天特别热,调治后就开空调了。第二天她反应后孩子那晚翻来翻去睡得不好。
我反思了下胃经在疏通过程中,胃不和眠不安,先让孩子吃点药,等天凉些再调理。
上次调治我收你钱了,我给你开药方我收你钱了,说话要凭良心。
孩子是遗传性体质,全身上下胃经和胃部有些地方有些炎症,幽门那有增厚。
susana 发表于 2012/8/15 09:50

我在短消息里回答你了,调治后立即开空调不是很好的。昨晚上九点你也没和我联系。我不 ...

这位女士,你前后说话矛盾不说,我一直给你发消息你不回,打电话关机,我昨天晚上没有发消息难道你不会给我发吗,立马开空调不好,那你为什么不事先告诉我们呢?你说气功治疗3次就好了,虽然我一直不相信你这个有“特异功能”的自学的大师,但是作为母亲我不愿放弃任何的机会,尽管这个机会是可笑的,我一直短信和网上给你说,调治没有效果,你为什么不回应呢,还打太极说我自己的肝热什么的。。。。哎,请你还是停停吧,不要再耽误别人了