民间中医网

立刻加入
楼主: tinaqq

救救我儿子,请大家推荐一下能治疑难杂症的医生

本版有个各地明医的子版块,你先搜搜看看就近有没有口碑好的。

您好,白芍荆芥茶是用生白芍还是炒白芍呢?就是把10g的白芍和10g的荆芥煮水喝是吗?,谢谢
tinaqq 发表于 2012/6/23 17:01
实在是没有办法了,前面我也在这里发过帖子求助,我儿子现在4岁了,从出生开始就有像胃食道返流的症状,但 ...

你可以先找你认为好的医生或方法,如果还是没有好,你就得想其他方法了。
应该肯定的一点是,你儿子的病一定可以彻底治疗好的!
现代神医 发表于 2012/8/10 12:00
你可以先找你认为好的医生或方法,如果还是没有好,你就得想其他方法了。
应该肯定的一点是,你儿子的病 ...

你好,就是找不到合适的医生啊,两岁左右去新华医院找的胃食道返流的专家,直接要求住院手术,去了要做钡餐和插管24小时监测,我没有舍得孩子受苦,后来想中医来治疗,找过董廷瑶的孙子看,还有岳阳医院胃食管反流病专家看,都是只能试试,吃了好吃时间的中药,没有好转,只有一次,因为鼻炎吃了几幅中药,那几天好像好多了,但是恰逢过年,断了。回来后继续找这个医生治疗这个返流,医生开了好多药就是没有用,孩子的牙齿都黑了。后来到现在也没有叫他吃药了。看了半天沪上的医生,就是没有看到合适的医生,所以才来这里求助的。
我想先试试吴茱萸加姜汁敷肚脐,加上小柴胡颗粒或者白芍荆芥茶,不知道能否一起用
我在上海,实在不行,我气功来治疗一两次就可明确了。如果是大人可以自己练气功的。
http://www.ngotcm.com/forum/foru ... p;page=1#pid1015203
一般的消化系统的病气气功每天练效果很好。如上例的患者。
但上两个月治的一个更年期患着的效果不尽如意,一是她配合喝的中药一会儿这个医生的,一会又是那个医生的,我没法掌握。最主要的原因是:更年期女性各种胃病,不光要治胃,更要调肝补肾。如果局限于治胃,或反复查胃再治胃,则效果不会明显。
总之,年轻的人没有肝肾亏损的人消化系统的一些难治病用气功配合治疗效果很好
susana 发表于 2012/8/10 14:14
我在上海,实在不行,我气功来治疗一两次就可明确了。如果是大人可以自己练气功的。
http://www.ngotcm.co ...

先生在哪里,我们周日来找您可以吗,能留下联系方式吗
周日到还没有当地的预约,你是新上来的吧。我没法发短消息给你。你可去我微博http://weibo.com/2390506731/prof ... mp;mod=personnumber、用那边的短消息好了
这明显用吴茱萸汤就可以治好,只可惜楼主听到各家说法太多,也不知要听谁的了。还是快快用吴茱萸汤治吧。
半夏泻心汤加旋复花汤。可试用一二天就知了。