民间中医网

立刻加入
楼主: zj123156288

治疗早泄六年的坎坷路,求求大家帮帮我!

回复 贤阳 的帖子

我从补肾,调肝,定心这些方面都治过了,依然无效,难道脾胃就能有这么大的作用吗?而且我最后的方子里有调胃的药啊,依然无效。。。
回复 天涯居士 的帖子

敢问先生,能有多大的效果呢?具体能说说吗?
回复 33333333 的帖子

您好,请恕我冒昧,我觉得从练功打坐方面都是扯淡,我身边那么多人,为什么人家生活比我还乱,也纵欲,别人都没事就我有事呢?而且我还这么年轻,难道只能靠练功才能治好吗?
回复 niyunjiu 的帖子

我心里一直觉得中医治病,只要是对症了,几付药下去就会有效果,可是我吃这么多药看过这么多大夫,一丁点效果也没有过,苦恼啊!!
治成疑难杂症了,伤精患者,读读三七先生的文章。
那啥中成药可用呢
道长的方子试了没 , 没,试一试

估计您是气阴双虚、用炙甘草汤原方剂量试试。
(本人症状:严重早泄,有的时候接吻亲热都能射精,一碰女人就有种射精的冲动;容易勃起;尿黄尿分叉;还有就是眼睛严重畏光(一见光就眯眼),视物模糊,干涩疲劳;脑袋平时容易发紧,爱甩头;以上只要我没提到症状的一切正常。)

明显都是纵欲过度,精气下陷不能上荣的症状.徤脾升陷非单纯健冐.
伤精这么长时间,岂是几副药就可以治愈的,你的治病时间估计还要往后延长。基本上你要吃上大半年的药,而且还要对症,还有你平时的生活起居的习惯,你都没讲,其实有些病不能治愈的原因,并不是药不对症,而是你的生活习惯一直没改,把你的生活习惯讲出来,也可以加我qq,如果你需要。