民间中医网

立刻加入
楼主: zj123156288

治疗早泄六年的坎坷路,求求大家帮帮我!

呵呵,医医金针看他写的文章貌似很厉害,可原来也是只会开桂附地黄丸和附子理中丸啊。这第4个中医大夫,光看他开的方子,不用见人都知道是庸医一个啊,这么多样数的药,还都是20g、30g的开,这得用家的盆儿熬药吧,药渣估计都能堆出来个小山了....
楼主,如果你说的这些求医经历都是千真万确,真是让大家开了眼界了。一个医生,不用听他的名声,光看他看病的态度,就能看出来一个医生的好坏的。虽然医术有高低,但最起码得让大家觉得稍微那么靠谱点儿吧。你都没说号脉的时候好好号号,让病人吃药,吃个4、5付或者7、8付没什么感觉,还不该换换思路呢?哪有让人一下搞两三个月的。
肾精不固,可以用桂枝加龙骨牡蛎汤或者天雄散啊,不过这都是治遗精遗的特别厉害的,不知道对你这种情况作用有多大。陈士铎倒是对这方面论述的比较多,里边说到有滑精滑的一听到女的声音都想射的,情况比你这严重多了,都有法治。你可以尝试一下么?一是陈士铎的许多方子确实很好,二是这方子也很正统,君臣佐使都很明了,治疗思路也很明晰,不会像你说的那个医生,给你开的方子杂乱无章,怕是他自己都不清楚自己是按照什么思路来的吧。
跑步吧!我觉得可以增长阳气。两外我不知道你怎么劫色禁欲,但你才23岁,老想着怎么才能不早泄,可能是你心中淫欲太盛了。
可以试试学习佛法,每天睡觉前念准提咒
南无飒哆喃。三藐三菩陀。俱胝喃。怛侄他。唵。折戾主戾。准提。娑婆诃。
回复 hhbffq 的帖子

谢谢你的无私奉献
回复 zj123156288 的帖子

目前患者服药有效吗?不然的话,我开个药方你试试。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 乡村达人 的帖子

请您下方,或者留下联系方式,多谢多谢!

党参30克,麦冬12,五味子10,柴胡10,白芍15,熟地30,山萸肉15,牡砺30,金英子20,乌贼骨30,桑椹30,女贞子20,肉桂(后下)3  ,  水煮服,先服5剂,把注意力集中工作或学习,远离女色半年。
煮中药方法:
用瓦锅或不锈钢锅,把中药放锅内(中药不可以洗),用清水浸过药面,浸半小时,让药湿透后,煮开,又用最慢的火再煮30分钟(当中翻动二至四次)后饮用,每剂药煮两次(煮第二次时水放比第一次少些,煮开25分钟即得)。后下的药,另外用碗加清水湿透,等其他药煮到关火前15分钟,连浸的水加入一起煮。另外:饮中药不吃西药。

回复 乡村达人 的帖子

请留下联系方式 或者QQ,多谢多谢!

查个人空间有