民间中医网

立刻加入
楼主: zj123156288

治疗早泄六年的坎坷路,求求大家帮帮我!

回复 zj123156288 的帖子

道长的方子你吃的时间不长吧
回复 一口老井 的帖子

三七先生的文章我以前看了好多,都是些桂附地黄丸或者附子理中丸一类的药物,我都吃半年了,中间戒色禁欲非常有规律,也根本不管用!一丁点效果也没有
回复 天涯居士 的帖子

那恳请先生您帮帮我吧?对了怎么能联系您?
这些私信我的什么无极康复会馆是什么东西?
建议桂枝加龙骨牡蛎汤服一月试试。
看热闹,
在我看来主要是心里作用问题。

“精藏于肾,而交于心”。
手淫伤精之症:邪淫于心始,导致心神浮越、行为过激而损耗“精、气、神、血、髓,”,因为“精”是气血的变现,脏腑、气血、肾脏的精华。
究其原因:阳气外泄,肾阳失温,精不交神,乃病遗泄,其缘由与心气耗散,肝脾不升。用心良苦,手淫过度,至使阴茎体遭受不寻常的刺激,人为的损伤了阴茎海绵体,导致海绵体充血组织破坏,弹性失衡,至使输精管过度扩张而病早泄 。
治以:固气易血。舒肝益脾,温补肝肾。

你看看我的帖子吧!我从2006年开始找各种中医治疗,现在好中医太少了!
http://www.ngotcm.com/forum/thread-139789-1-1.html

你没有遇到好医生。另外,假如你身体很虚,虚火旺的话,补肾有时根本补不进去,而是化为上行的虚火了,越补越亏,要辩证,现在会辩证的中医太少了!
盛名之下,其实难副。
任启松,三申道人我也找过的。。。。。。
外求只能一次次的失落,一次次的花钱
内求吧,百练不如一站
搜索 武国忠 养生桩
收心养性,比吃任何药都管用。