民间中医网

立刻加入
楼主: zj123156288

治疗早泄六年的坎坷路,求求大家帮帮我!

伤肾精的病治起来是很费时的,而且三分治七分养,要经过很长时间的节欲保精,把身体调养强壮才可以,求立马好怕是不可能的。但世间没有治不好的病,只要有了正确的理念和好的处方,康复是早晚的事儿。请先学习健康理念:“彭博士工作室”、《寿康宝鉴》、《阴律无情》等,推荐一个中医大夫,希望对您有用:duosuccess.com。坚持治疗,坚持节欲,坚持孝顺父母,坚持多做善事,假以时日,您一定会康复。不要害怕,您还年轻,身体有很强的自我修复能力……
情况告诉我  也许我可以帮您解决    QQ:1104263611
试试柴胡加龙骨牡蛎汤
如果,你有缘能看到的话。加QQ:58020815. 我之前治好过几个早泄的同学。但是没你这么严重,不知道行不行。!
建议楼主长期一段时间服用桂枝龙骨牡蛎汤 (可加些金樱子,山茱萸加强收敛之力,牡蛎龙骨一定打成粉效果更好) 然后一定要禁欲,不要喝了一个星期就想试试药有没有效果。要坚持服用。药里不要加肉苁蓉,巴戟天,附子之类的温热药。助阳反倒使人思淫欲,半途而废。
好点没  
本人治遗精早泄是这样,第一是节欲,第二是远离,不见不思嘛!第三是增强体质,锻炼。第四,取三阴交和合谷穴,每穴直接灸米粒大三壮。我是一次就好的。别人不知道,没用过!
本人治遗精早泄是这样,第一是节欲,第二是远离,不见不思嘛!第三是增强体质,锻炼。第四,取三阴交和合谷穴,每穴直接灸米粒大三壮。我是一次就好的。别人不知道,没用过!
对于药,第一,如果用对,效果应该3付就有效果,15副有就明显效果了,除山药丸外我很少看到经方主张长期吃药的,都要变,以症开方。第二,现在假药,有毒药太多,而且找个好医生太难,中医实在太难学了,必须融会贯通才行。非上智不得。所以我建议慎吃药。顺便提一句,我灸只是灸了一侧。
我也赞成用艾灸。