民间中医网

立刻加入
楼主: zj123156288

治疗早泄六年的坎坷路,求求大家帮帮我!

我很同情,但无能为力
脉得诸芤动微紧,男子失精,女子梦交,桂枝龙骨牡蛎汤主之。处方:桂枝15克,白芍30克,炙甘草10克,生姜15克,大枣4枚,龙骨20克,牡蛎20克,知母15克,黄柏20克,砂仁15克,水煎服,日一剂,7剂。
无为神医的方子为正方,个人认为方中生姜应用6大片,龙骨改为50克 牡蛎50克或许效果更明显
靠后天之药是不可能恢复的,人生百病,人身自有百药以应之而治。以吾之心,使吾之气,攻吾之疾,其何往而不愈哉!静里求玄药频生,药足成珠腹内明。元神劈破三关窍,带个骊珠上天庭。
不知道好了没有,别想太复杂,治此并不难。
你好,请你能给一份你的诊前身体报告吗?就中医网里面的普通身体报告即可,同时再问下你的身体如何,有无锻炼?我以前用理疗+中药+普通运动补剂治疗好过一个人
我也有同样的问题,看了很多中医都不管用。知道遇到他.他得诊费非常贵。但有效果,试发一下他给我开得一次方“制附片60炙草5 生姜45白术15
硃茯神20蜀漆15法夏20草果15
淫羊藿30砂仁15龙骨30泽泻15
6剂”。。懂点中医的都能发现,他开得方子和一般的很不同,或许这就是疗效吧。。
我也这样,治了当中
只有一条路可走,练气功吧,
制附片60炙草5 生姜45白术15硃茯神20蜀漆15法夏20草果15淫羊藿30砂仁15龙骨30泽泻15
这个方子是卢崇汉的吧?