民间中医网

立刻加入
楼主: xh19247

求助!慢性荨麻疹到底怎么治啊?

回复 乡村达人 的帖子

感谢您的赐方,我把从医院开的药吃完就吃这个试试,另外这两天有点严重,可能是天气变冷了。 IMAG0686.jpg
包子时白时红,寒热夹杂,用药要仔细。
回复 乡村达人 的帖子

是啊,问题到底出在哪呢?
从患者最初的起病描述,原因就在那里。
回复 乡村达人 的帖子

我记得很清楚,去年4月20日左右,我去商场买裤子,当时我穿了一件抓绒的衣服,在试裤子的时候出汗了,我知道出汗了,我也没脱衣服,又试2条裤子,过一会就觉得身上很痒,回家一看就那样了。我还能好不?
试裤子的时候出汗,有可能是纤维的有毒物随汗水渗入皮肤,加之你之后又食辣椒,病就加深了病情。慢慢调理,急不了。
现在有很多人皮肤病是源于:洗衣粉(液)、衣物、鞋子、西药。

回复 xh19247 的帖子

猪肉\酱油不吃,白糖盐少吃、麻将不能吃吧!哈哈哈哈哈!
先试试大椎、肺俞、肾俞、心俞、肝俞、大肠俞、尾椎、曲泽、委中刺血拔火罐试试,主穴是大椎、肺俞。土豆生吃也是好方法。
回复 乡村达人 的帖子

所以我现在尽量只穿纯棉的衣物,
沈阳这几天换季,温度下降比较明显,全身所有能长的地方都长了,又回到原点了。
回复 laohusheng 的帖子

猪肉可是我唯一能吃荤菜了,
酱油、白糖、盐、麻将,是我唯一剩下的调料,要是这几样都忌了,我也不想活了,呜呜。
那些穴位直接拔火罐行不行?