民间中医网

立刻加入
楼主: xh19247

求助!慢性荨麻疹到底怎么治啊?

你这病折腾这么长时间说明其复杂,你在这说一说症状然后就能开处方治好病?你当给你看病的那些医生全白给?
回复 hws0866 的帖子

我没认为给我看过病的医生都是白给的,只是没有对症下药。
之前我又没有什么毛病,也没有什么过敏的现象,突然间就这样了,一定是那里出现了问题或者紊乱。
我认为只要对症下药,就一定能够见到效果,去年这个时候,有一个中医大夫给我开过药,要求我断掉所有的西药,吃了2付之后,全身爆发,脸上都是,我是咬牙挺过去了,结果隔天就好了80%,可是在继续吃就没有效果了,当时如果大夫能够准确的调整药方,一定能够治好。
回复 乡村达人 的帖子

你好,想向老师咨询一下,我老父亲也是这样,住在山东烟台,也是起红色的疹子,季节性的,入秋开始痒,一直痒到来年要入夏。父亲是双腿痒,左腿比右腿严重。请老师给出个方子。
回复 开心就好lcx 的帖子

患者的年龄?
回复 xh19247 的帖子

日前看郝万山老师的伤寒论,其中提到这么一段,郝老和刘老(刘渡舟老师)的一个学生得了荨麻疹,刘老给开的是经方,麻黄连翘赤小豆汤,当时他学生的主要症状和您的差不多,但有一点,是痒的时候是浮脉。你看看适合不适合。
回复 乡村达人 的帖子

85岁,1928年2月27,身体一向不错,是个农民,一直下地,知道78岁,以前是山东即墨,现在在烟台住,就是现在老父亲也没闲着,出了偶尔感冒外,基本上很少生病,感冒基本上也是不吃药。就是最近两年腿痒严重后,嘴里偶尔会有溃疡。
回复 乡村达人 的帖子

还有一个老父亲以前经常脚脖到小腿这一段肿,吃鲫鱼就会好些。现在小腿痒腿也会肿。
患病的皮肤上张图片看
患者的出红疹子是偏平的,或是尖的?
回复 oceankkk 的帖子

药是越吃越严重,这段时间严重的不行了。每天中午吃完饭长一批,晚上到家后长一大批,无奈的我已经停药了。