民间中医网

立刻加入
楼主: xh19247

求助!慢性荨麻疹到底怎么治啊?

回复 xh19247 的帖子

服过我开的药方?

麻将是不是芝麻做的将啊?如果是的话那是可以吃的。我还以为是人娱乐的麻将呢!呵呵呵呵!为了身体好起来,有些东西要忍痛的。
回复 乡村达人 的帖子

我前一阵开的药还没吃完呢,药方是这样的,金银花,连翘,当归,川芎,防风,荆芥,僵蚕,白芷,赤芍,薄荷,蝉蜕,野生无柄赤芝,白鲜皮,威灵仙,牡丹皮,地肤子,麻黄,生石膏,甘草。
这几天晚上也一直在拔罐,哪里有包哪里拔,拔完有的红,有的紫。紫的地方第二天就不长了。
回复 laohusheng 的帖子

都说芝麻提高免疫力,所以刻意的吃一些,不过没有什么效果。
营卫不和,麻黄桂枝各半汤
回复 众健源 的帖子

8月份的时候吃了3副,然后严重了,所以就没再吃。
所起的疹有水泡吗?破损后有流水、出水之类模样的情况吗,还是皮肤比较干燥?一般来说,出汗之前更痒还是出汗之后更痒?有口淡的表现吗?有口干的表现吗?自己感觉口水多吗?喝水多吗?尿多吗?大便正常吗?
回复 张曹 的帖子

起的疹子不破也不流水,皮肤比较干燥,出汗之后会起的多,刚起的疹子很痒,口淡没有明显感觉,但是稍微有点口干,因为白天很少喝水,一般白天也就500毫升的水或者饮料,由于喝水较少,所以白天小便3次左右、比较黄,口水正常,大便一天2-3次,不成形。
回复 众健源 的帖子

您所说的营卫不和是什么意思啊?

这个病应该不难治疗,不过这里是不是不许给人处方啊??