民间中医网

立刻加入
楼主: xh19247

求助!慢性荨麻疹到底怎么治啊?

目前状态是,晚上7点以后严重不停的长啊,但是疙瘩的颜色不红,有的甚至发白或者接近皮肤的颜色,比较鼓,比较硬。每天午后感觉有点低烧,自我感觉手心脚心热。这些症状是不是血虚啊

回复 xh19247 的帖子

猪肉、酱油也别吃了!手心脚心热是阴虚。
这是过敏性荨麻疹,宜清热解毒。

回复 xh19247 的帖子

发表,清热解毒,养血逐风。
禁忌:酒,牛肉,一切海味,辛辣刺激。
应从你的饮食中查找原因。不要吃含维生素A高的食物,如胡萝卜、南瓜、枸杞子等,多喝米汤、可吃西红柿。
我会治疗,是有偿的。
楼主这是明显的阳虚,如果用华夏七星灸法,走皮肤腠理补阳,不仅痒立马止住,体内寒湿(看照片那个皮肤腠理分明寒湿很重,在国外生活的非常容易荨麻疹)也会很快排出,关键是阳气补充,阳化气,病气外出了才好;夏天要多出汗,冬天在灸火的补充下,刮痧,将病气引出,灸火扶阳,引火归元,身体逐渐会好起来。
如果有人帮你做,漏勺灸背,很快热透,一周不用就可以减轻许多;如果自己操作,罐灸每次也可保持热度30-60分钟,补阳还不伤阴,会很快见效。
求医不如求己,可以参考笨草空间一位女士为癌症父亲操作七星灸的记录。
这个方法可以一辈子做下去,身体还可以的时候,罐灸一下也不费事,很舒服的,安全有效。
善治者治皮毛。
华夏七星灸是没有烟雾的,重点落在火生土的层面上,大刀阔斧的补阳;不比有烟的灸条,杯水车薪的补给,已经研制十年,希望大家了解一下,求医不如求己。
首先感谢大家的热心帮助,从年前停药之后我采取了运动出汗的方法,刚开始没什么效果,但是到了夏天运动后大量出汗,并且出汗后尽量擦干皮肤,现在已经减轻了许多,但是还没有彻底康复。
回复 畅游天地者 的帖子

学中医不容易,支持有偿服务,无效不许收费
回复 隔岸观花 的帖子

来我这里治疗,很快就好。2543779226