民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

颠覆传统, 回归经典止痒系列方之一:我的第一个国家发明专利《乌梅口服液》

您的情况不适合服用《乌梅口服液》方。
回复 励杏老人 的帖子

谢谢先生回复!请问先生有什么方子可以推荐的吗?
最近迷上了《圆运动》,书上说我们的病主要都是肝胆脾胃病,而最主要的是无定性的木气病。您的《乌梅口服液》降金升木,帮助身体恢复圆运动,好像吃了对身体会有些好处,不知为什么会不适合我。谢谢!
tcm94087 发表于 2014/2/20 05:34
谢谢先生分享。最近正在读《圆运动》,给自己的孩子试吃乌梅,白糖,黄豆,黑豆,绿豆做的汤。今天看到这个 ...

有皮损吗?如果有皮损最好能上传皮损照片,以便明确诊断,确定治疗方案。
1、皮损是什么颜色的?是红色还是白色的?
2、病人是白天皮损增多、更痒还是晚上皮损增多、更痒?
3、病人是遇热皮损增多、更痒还是遇冷皮损增多、更痒?
4、刮风的天气会不会皮损增多、更痒?
5、饮食口味?
6、大、小便情况?
7、成人女性还得提供经、带、胎、产的情况。

末学将1#、116#纠正了些错别字,编辑整理了两个word文件以飨读者。

颠覆传统,回归经典doc.doc (31 KB, 下载次数: 15)

道法自然,取象比类doc.doc (29 KB, 下载次数: 14)
励杏老人,你能帮我吗,我的身体痒得要死。
我把我的相片发给你。能帮我吗?
117294785 发表于 2014/5/7 23:16
励杏老人,你能帮我吗,我的身体痒得要死。

谢谢您的关注与信任!

请上传皮损照片以便明确诊断、确立诊疗方案。
先生,我的相片用邮箱发给你。谢谢!!!lol:
先生,我的相片用QQ邮箱发给你的QQ邮箱,请查收。谢谢!!!lol:
我的QQ是:117294785. 辛苦了,先生,谢谢!