民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

颠覆传统, 回归经典止痒系列方之一:我的第一个国家发明专利《乌梅口服液》

谢谢先生回复,我们想办法传照片,谢谢
先生您好:烧伤照片拿到了,可是发不上去,只能明天请朋友帮忙了。

回复 励杏老人 的帖子

先生,别在那人身上浪费时间了。他至少在论坛问了3个版主了,您看看那些版主的留言板。生一个病到处问,结果拿了方子又不吃。
http://www.ngotcm.com/forum/space-uid-11756.html
http://www.ngotcm.com/forum/space-uid-65430.html
回复 竹根 的帖子

谢谢竹根先生的关心!前面两位先生并没有给我问诊回复,更没有开什么药方。正在我焦急无措时,看见了励杏老人的帖子,并且很符合治疗我们的病况,所以我们才向励杏老先生提出请求。

回复 励杏老人 的帖子

励杏老先生您好!这是我那个朋友病况的照片,请您给看看,他现在每天晚上奇痒难忍,无法入睡,疲惫不堪。希望先生能给治疗,谢谢!

回复 励杏老人 的帖子

先生好,先生上次给我开的药因为平时工作忙没空抓药,结果到了周末已经好了。药方还留在等下次再犯的时候用。现在又有事情麻烦先生了:我朋友左臂上面就在小时候打预防针的地方,前两年开始不知道是不是发炎,上面的疙瘩长起来,长成长条状。平时上班的时候没有什么症状,静下来的时候就像有蚂蚁咬一样的有点痒痒的痛痛的的感觉。(附皮损图片)

丘疹性荨麻疹经处理好致病因素后不治疗1--2周也会自愈的。

瘢痕疙瘩引起的瘙痒比较难治。

谢谢先生
回复 励杏老人 的帖子

励杏老人:您好!

现向您汇报小儿最新的情况:在十多天前我已给他转服《乌梅汤》,但服了四天之后他的皮疹和骚痒又复发,刚好那几天他受凉感冒。到今天他的感冒稍为好转。新的皮损照我稍后发到您的QQ邮箱(请谅,我不懂得如何直接发来这个网页)。请您给他诊治!我感觉他一旦停服《甘草泻心汤》就容易复发,还有他如果受凉也容易复发。

祝您晚安!
励杏老人:您好!
相片已发到您邮箱了,请查阅。