民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

颠覆传统, 回归经典止痒系列方之一:我的第一个国家发明专利《乌梅口服液》

好贴,感谢楼主的无私!
回复 励杏老人 的帖子

励杏老人:您好!

现向您汇报小儿这两天的情况,他偶尔还抓痒小腿肚这个位置,有三分一原是皮损的位置开始脱皮并且转回正常的肤色,新抓痒而产生的丘疹比还没吃《泻心汤》之前的小很多,左膝盖还有一点的疙瘩,右膝盖的疙瘩开始消退。打算继续让他服药,直到康复为止。

祝您晚安!
回复 励杏老人 的帖子

回复 励杏老人 的帖子

励杏老人:您好!

再向您反馈小儿最新的情况,他左膝盖的疙瘩已全部消除,只是手摸该处皮肤还有点粗糙。现在还有右腿膝盖和小腿肚的位置比较顽固。皮损的位置还有部份未完全转回正常的肤色,并反复抓痒这两处。他现在还在服用《泻心汤》,期望他能完全康复。

祝您健康快乐!

好文章!
励杏老人先生好,我每次打球出汗后,内裤湿透,汗闷在内裤里面没有即时洗换,接着屁股到了晚上就会瘙痒,好像十一点后特别痒,忍不住一抓就长疙瘩了,身上好像也有点痒,没有大面积瘙痒,估计是我即时换上衣的原因。不知道我适合吃什么药治疗呢?我老婆也是天热出汗长疙瘩应该也是湿疹吧,应该吃什么药呢?对了,我们现居广东东莞。谢谢。
茶水 发表于 2013/8/4 18:36
励杏老人先生好,我每次打球出汗后,内裤湿透,汗闷在内裤里面没有即时洗换,接着屁股到了晚上就会瘙痒,好 ...

谢谢您的信任,请上传皮损照片以便明确诊断。
自从去年来到中医网,我感到做中国人真骄傲。

回复 励杏老人 的帖子

谢谢先生。这是我们两口子的照片,请帮忙诊断。
先生,我的昨天晚上擦白花油之后好了很多,还有点点痒。