民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

颠覆传统, 回归经典止痒系列方之一:我的第一个国家发明专利《乌梅口服液》

回复 励杏老人 的帖子

励杏老人:

您好!因小儿吃到第四剂药时,他的右脚小腿肚的患处有明显红肿,我就让他停吃新药了.改回吃了两剂<甘草泻心汤》。今天早上患处已开始消肿。

祝您健康快乐!

老师,我是12年的痒疹了,用了很多西药和中药都不见效果,能用这个治好吗?
向先生致敬 先生给大家树立了榜样,若天下中医都如先生,则百姓有福了。
向先生致敬
请问先生   大人孩子的用量是一样的吗
刘占军 发表于 2013/10/2 13:08
请问先生   大人孩子的用量是一样的吗

是的。
先感谢先生的慈悲心。
今天是重阳节,给家里打电话,听父亲又提起皮肤病的苦恼。父亲这个病应该是很多年了,就是双脚异常瘙痒。今天才知道他这个病是叫淀粉样病。什么方法都用过了,还是没有改善。有时候会抠得出血。
另外,父亲也有痛风,不知有没有一定关系。
还请先生提出一些建议,非常感谢!
happyfly 发表于 2013/10/14 00:13
先感谢先生的慈悲心。
今天是重阳节,给家里打电话,听父亲又提起皮肤病的苦恼。父亲这个病应该是很多年了 ...

能不能上传皮损照片?
原发性皮肤淀粉样变通过一段时间的思考与临证已创制一方,现取得不错的疗效,但见效时间较长。
非常感谢先生。我会尽快让家里发来照片。