民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

颠覆传统, 回归经典止痒系列方之一:我的第一个国家发明专利《乌梅口服液》

117294785 发表于 2014/5/9 23:49
我的QQ是:117294785. 辛苦了,先生,谢谢!

您发到我邮箱的四张照片我看到了,但很不清楚,而且只是有足部的照片,没有看到身体其他部位的照片,请您再补充。
好的,我再发给你!!
先生,我的手好了,所以没拍相片。是我用足广散泡脚,泡到全身出汗,原本手又痒又有泡,手就这样很快就好了。但是其他的部位,效果没有明显的好转。我把相片发到QQ邮箱。谢谢你
是不是病转移到其他的部位了。
励杏老师您好,向您请教。
我孩子从小皮肤不好,各种痒。天气一闷热就会痒。昨天比较热,手肘内侧,膝盖后面就痒了,头上也非常痒。我拍了几张照片,您看看这是湿疹吗?是不是干性湿疹?而且我孩子体质不好,经常会说不舒服,但是具体说不出哪里不舒服,就是懒洋洋的没力气不舒服,这会不是跟他脾虚有湿有关系?
谢谢您!
QQ图片20140615122725.jpg QQ图片20140615122744.jpg QQ图片20140615122748.jpg QQ图片20140615122752.jpg

卡其 发表于 2014/6/15 12:53
励杏老师您好,向您请教。
我孩子从小皮肤不好,各种痒。天气一闷热就会痒。昨天比较热,手肘内侧,膝盖后 ...

您描述一下疹子的形态吧,照片实在是看不清楚。另外,我的QQ空间有一篇日志:《(转帖)如何清晰的拍摄到皮肤科图片》,您可以看看,诊治皮肤病最重要的依据就是皮损。
励杏老人 发表于 2014/6/15 18:53
您描述一下疹子的形态吧,照片实在是看不清楚。另外,我的QQ空间有一篇日志:《(转帖)如何清晰的拍摄到 ...

刚看了您说的文章,还真有些复杂呢。
那待我下次能拍的清楚些再请您看看。麻烦您了。
认真学习了,顶一下
励杏老人:您好!去年非常感谢您治好了小女的瘙痒症,这次又来麻烦您。我奶奶今年九十多岁了,过去十几年来身体都不错,吃饭比我们都多,睡眠也好。只是有一个问题一直困扰她,就是全身性瘙痒,尤其是四肢上,主要是睡觉起来身体会发热,一热就痒,手上脚上一抓就流黄水。好像还传染,别人都不敢碰她的床。现在她只能是把手脚放在冷水里面舒服一些,各种药都试过,基本没有效果。她大便干,不怕冷,有时候会喜欢喝凉水。
image.jpg image.jpg
这是我奶奶的皮损照片