民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

颠覆传统, 回归经典止痒系列方之一:我的第一个国家发明专利《乌梅口服液》

回复 励杏老人 的帖子

谢谢!。
晚上孩子脖颈后痒抓了几下,一抓就有白痕。我拍了张照片。我觉得孩子的皮肤非常干,我想正常情况下小孩子的皮肤不应该是这样干的吧。请楼主看看。如果看不清楚的话找机会白天再拍。

。。。
去年还是前年,你就立志攻克皮肤病,看来到了今天,你是大有长进了,反观我,几年前就自学了中医,结果我是大大落后了,佩服,有志者事竟成!!!
taosiba 发表于 2013/3/4 22:38
去年还是前年,你就立志攻克皮肤病,看来到了今天,你是大有长进了,反观我,几年前就自学了中医,结果我是 ...

鄙人从事中医皮肤病的治疗已整整十三年,一以贯之致力于治疗皮肤瘙痒性疾病的理论与临床研究,谈不上“大有长进”,更谈不上“攻克”,我只是做了我认为正确的事。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

男33岁,得湿疹两年,先前全身都有,现在就肚脐下面一处一直不好,脖子眼睛也有一点。便塘湿。求指点

观海之鱼 发表于 2013/3/5 08:11
男33岁,得湿疹两年,先前全身都有,现在就肚脐下面一处一直不好,脖子眼睛也有一点。便塘湿。求指点

请按1#《乌梅口服液》方服药,十天为一个疗程,应该很快就会有效果的。

服药期间出现大便次数增多、水样泻而没有剧烈腹痛则不需要停药。
回复 励杏老人 的帖子

非常感谢你,我一定会按方抓药,用后再反馈
回复 励杏老人 的帖子

佩服您回归经典智慧,为后世学医者指了一条明路。
回复 ysht1083 的帖子

先生的大才末学佩服得五体投地!我只是做了我认为正确的事。