民间中医网

立刻加入
楼主: jiananan

闭经求助

回复 泽灵 的帖子

我拿到的是十五克,如果热再减掉?分几次服?现在能不能用药是个问题,我妈不同意

那就讓妳媽治吧,我撒手了。
回复 泽灵 的帖子

先生,我刚打过电话给帮我治病的中医了,我说如果我妈有打电话的话就跟我妈讲一下,应该可以服用了不过她的意思是用最低的量,她说天气热
因为她是帮我看过的,所以提出来跟先生讲一下,望先生不要介意
回复 泽灵 的帖子

她的意思是怕我服的话会热气?
jiananan 发表于 2013/8/24 14:01
回复 泽灵 的帖子

先生,我刚打过电话给帮我治病的中医了,我说如果我妈有打电话的话就跟我妈讲一下,应该 ...

我不跟別的醫生搶病人,如果那個醫生更高明或他能治,就讓他治吧?

順便說我個人意見,吳茱萸是熱在下焦,而妳的下身是寒的,一般人熱是在上焦。妳也不會一下子喝掉二鍋藥湯吧? 分三次服可以啦。如果一劑藥下去,下身就熱了,妳也差不多不用再吃藥了,不是很好嗎?
jiananan 发表于 2013/8/24 14:01
回复 泽灵 的帖子

先生,我刚打过电话给帮我治病的中医了,我说如果我妈有打电话的话就跟我妈讲一下,应该 ...

不是我介不介意的問題,而是這會製造混亂,妳找誰就先聽誰的。用人不疑,疑人不用。妳最想聽誰的意見,就找誰治。明白嗎?
回复 泽灵 的帖子

好的先生,我刚刚也在想,为何不用一剂看看身体的反应呢?不好意思了先生
回复 泽灵 的帖子

还有。。先生。。一般隔多久服一次。。?那么罗嗦真不好意思。。
回复 泽灵 的帖子

还。。有。。那个桂枝茯苓丸。。
泽灵 发表于 2013/8/22 23:41
170的人88斤還要節食? 哪根神經搭錯了? 妳跟自己身體過不去,它也跟妳過不去。
停經是身體要麼沒能量,那 ...

在情在理,入木三分。