民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

我不懂拔罐,说这个话的意思,只是提醒你,不要认为拔罐没有用药就是没有风险的,你可以认为拔罐效果等同于吃某一个药,这个药吃错了,跟你孩子症状对不上,甚至相反,同样会有加重病情的风险。
情况如何??我是成都中医师,方便到我这里来吗?全程免费QQ2580748100
回复 夜飞雪 的帖子

这样说来还是小心为妙

已经拔了好几天了,感觉呼吸有点快,第一天拔时发高烧了,当时用了周老的退热法的确给退下了,这效果还是立竿见影的。到了第三天有点低烧这回用的是三字经推拿法,效果也是有的,有点挺疑惑的,拔罐时出现的发烧现象是返病现象么?其它贴有讲发烧继续拔且加好多罐退烧,我用的是推拿原理应该差不多,是否会影响效果呢?
晕哦,真的已经拔上了。。。
走路的速度很重要,但是走路的方向更重要。
回复 夜飞雪 的帖子

其实您没有走到这一步,我这种立场再无它法了,已经逼上梁山只能做好汉
回复 勿语健康人生 的帖子

谢谢有点不大实际
偶然来这里,可怜天下父母心.一字一句看完20页帖子.不要过于相信头衔.全国大多数名医都是写了书才出名的.无书则无头衔啊.中医博士后伤寒论都读不懂,知道吗?我看了倪海厦的书,治癌小菜一碟,能信吗?我把他的书扔了.我绝对不信!我访了不少名医,大都是扫兴而归.好多病人都在上档吃药而不知.我多想掀掉他们的诊台!去年秋天用了一个月去暗访了个中医,名声很大很大,医术和医德都是宣传需要,出了不少书,胡弄了千千万万个病人.要是我说出内幕,他的生意定会一落千丈.那些不良中医们.楼上可试试下法: 足三里,风隆,合谷,曲池,三阴交,阴陵泉,大椎,脚后跟,三角肌,大腿前后左右侧,肱二头肌,背脊肌.每天选择三五处按摩.手法轻重自己拿捏.拔罐也讲补泻.多拔久拔泻人阳气!中医理论一以贯之,不精中医药的其他单打独斗的方法往往偏离中医的方向.麻杏石甘汤一类的中药只是救急的,不是调理的.小孩如嫩苗,易长更易伤.不要找那些又懂中医又懂西医的医生.我不是医师,不能开药.
回复 vqaa 的帖子

您好!想不到您有这种精神,请问是记者吗?牛仔体质弱都是我与他爸的无知害成的,想起来都后悔死。好不容易长大了,还好现在努力充电来得及,每天多看看育儿赏识,看看医书吸收中医精华。是药三分毒!试着不用药物拔罐能调理好么