民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

我本人用民间偏方治好了多例哮喘患者,但是,我用的是鲜药,一般要每年的十月到十二月这三个月才能挖到药,现在不行,我的经验,这种病越小治疗效果越好,幼儿一般2到5付药。治好后一般都不会复发。最早治疗的在1998年,到现在都未复发。
    你可以试试用吴茱萸15克,粉碎后装一小布袋中,缝在孩子内衣背部。一般三天见效,你可以试试。有的患者用本方疗效不错。
     你也可以选择一个暖和的日子,用酸白萝卜和酸姜煮热,用布包,慰孩子的背部,注意先在自已的手背上试一下热度,不要把孩子烫伤了,每周一至两次。熨后注意防感冒。这对提高孩子的体质,预防发作都用一定作用,你可以试一试。但注意应在孩子没感冒且哮喘缓解期间进行,切忌在孩子发热时行此法。

我不是记者,是中医爱好者.自小酷爱中医,可谓是废寝忘食几十年.听说那里有高人就去见,就去学.钱财不知耗费了多少.我去暗访是为了再提高自己,也为了试探自己的功力,更为了不把家人和自己交给庸医.因为我不相信那些有职称的医师.因为国家培养出来的中医师大都是为了职称和生存的需要,多数是挂羊头卖狗肉.且医德差的很多.学的主流品种又无一例外的都是金元四大家和明清时的寒凉派,他们手里拿着一把软刀子,时不时地都会捅向病家.但病家却死而无憾,这才是国人的可悲之处.但他们却说我有这个证那个证,这是国家发给他们的xxx.国家教育体制如此,任何个人都无法改变.如果中医能正常发展的话,要真正成为中医,至少还要一二百年.那要制造多少冤死鬼!电台镨天盖地的养生方法,专家的养生讲座,将又会造出多少病胚子!短命鬼?我见的很多病人,很多都是被治坏的,所以说这些话.30多年前我的孩子和爱人在上海看的都是泰斗级的高人,孩子没治好,爱人被治坏.那时我也是无路可走,凭着三角猫的功夫,上阵了,结果呢,非常理想.因而我一发不可收拾,一头钻进去了.它成了我一生的不是职业的职业.直到近几年,物欲横流,人心不测,我才去看看专家们在干些啥.上海有个XX药店生意爆棚,每天4大卡车的中药消费,可怜啊,那些外地的病患们.专家们抖着二郎腿,摸脉三五秒,前后一共三四分钟,方子出来了.这是中医吗?所以啊,不要迷信专家教授.     前篇说的一个月的暗访是指在外湖x省
回复 逍遥剑客 的帖子

您好!感谢您提出这么宝贵的经验,那个朱XX是发作时用还是平常缓期能用的,至于酸菜是上下来回慰吗?大概用多久时间呢
回复 vqaa 的帖子

对于我们这些外行来说,都是根据名气找的医生,我家小孩也找过几十个结果并不理想。要不然我现在也不忍给孩子拔
     个人认为,不给孩子治坏,就是好的,我想对孩子有伤害的治疗,你要慎重,我的方法只要天气好,半小时就可以了,千万注意别治坏了。
回复 逍遥剑客 的帖子

[吴茱萸15克,粉碎后装一小布袋中,缝在孩子内衣背部。一般三天见效,你可以试试。有的患者用本方疗效不错.]请问下这种药是发作时用么?

拔罐表现还不错,一拔上就想睡觉觉,有时还给延长到三十分钟,真棒!这几天除了有少量黄痰外,白痰也还好,不多!就是罐口处只有小红痧,红肿的现象,再接再厉吧!
拔罐时也出现了便宜秘的情况,这几天煲了点粥,想给孩子推拿,又担心影响拔罐,只能买些通便的水果了,希望这次返病现象早些过去