民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

454210950 发表于 2014/11/19 08:57
真的没有人能帮帮忙啊?

用“小柴胡冲剂”(两小包)开温水与“桂附地黄丸”(按说明书的量服)同饮,日两次,连饮二周。
这个我能治的,不用吃药,3个月基本上就会健壮。这些都是肾亏导致的内脏功能低下
秦五 发表于 2014/11/25 22:04
这个我能治的,不用吃药,3个月基本上就会健壮。这些都是肾亏导致的内脏功能低下

请先生明示

乡村达人 发表于 2014/11/25 19:50
用“小柴胡冲剂”(两小包)开温水与“桂附地黄丸”(按说明书的量服)同饮,日两次,连饮二周。

先生我这是什么情况呢?

脾肾虚。桂附地黄丸,温脾补肝肾又化肾的湿浊。
谢谢先生了!我先吃一段时间试试!大约吃多长时间能有点效果啊 ?拜谢!
fafbff 发表于 2014/11/25 16:23
1、脱发耳鸣与肾脱不了干系,考虑年龄应是阳虚,可付金匮肾气丸。不排除有湿热邪。
2、舌尖看不清好像有红 ...

谢谢先生了!别的还用吃别的药么 ?最好是中成药
赭石 发表于 2014/11/25 19:24
补中益气丸和逍遥丸,-------调理肠胃,梳理肝气,下面湿气会少了。

先生逍遥丸男人适合服用么?

很典型的肾亏加脾虚,怎么有上逍遥丸的有上柴胡汤的?有道理吗?讲不出道理就是害人、胡扯!
不要拿别人的生命和金钱开玩笑。
楼主你为什么不直接就医而是上网咨询呢?网上也有很多只懂点皮毛就来论坛上冒充大夫的垃圾的。
对症的经方没吃过的话你就先去吃了,如不效再来问。

夔夔 发表于 2014/11/26 16:29
很典型的肾亏加脾虚,怎么有上逍遥丸的有上柴胡汤的?有道理吗?

那依先生该怎么办呢?