民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

你的病,阳气大伤,肾精大亏,1阳痿,----------肝气伤
2耳鸣,----------肾气伤
3容易疲倦、------------脾气伤
4阴囊潮湿有时会有搞完胀痛、------------------肝经寒湿下注
6记忆力减退注意力不集中、--------------心气大伤
7上班容易困、,----------------脾气大伤,湿气泛滥
8头顶开始脱发、(肝经所过,督脉所行)-----------督脉阳气大亏
9前列腺炎、(早年不是手淫过度,,就是女人太多啦),----------膀胱气化大伤
10原来有很严重的过敏性鼻炎现在好了很多(不是好多了,是加重啦,鼻炎不过肺寒,现在肺肾双寒)
11平时痰多。-----------(脾气不足啦)
12舌头上齿痕  ----------(水饮停留)
13大小便正常!-------------(阳虚也,阴虚则便秘)(小便应当为黄色,且有味道,有没有白浊??)
14特别爱出汗!-------(中焦不固)
15有白头发!------(早衰之像也,年过四十必重病缠身!!!!!!!!!!)

现在你五脏具亏,肾精大伤,命门火不足,不知病何从来??

典型的脾肾阳虚。满舌水滑。健脾补阳吧
六道真人 发表于 2014/12/18 19:25
你的病,阳气大伤,肾精大亏,1阳痿,----------肝气伤、
2耳鸣,----------肾气伤、
3容易疲倦、------- ...

真的这么严重啊?请先生给出个解决的办法啊!
786545221 发表于 2014/12/18 21:36
典型的脾肾阳虚。满舌水滑。健脾补阳吧

可是楼上的说的很严重啊!真是这样么?
悬壶济世的大夫呢

楼主大人,误会呀,误会我说的是:齿痕。这两个字,你不明么?哪我说下:
齿痕?是什么东东?为何有齿痕?哪是你的舌体太过肥大,为何肥大?哪是你的脾有问题?有何问题?哪是脾虚呗。
从当初的舌象看,脾虚不严重,服药一贴,最多两贴,即可搞定。明了么?
脾属中,属谷神,明么?不明?哪好,我再说下:
听说过,东南西北中么?哪是大自然的五个方位,当然也应人体的五脏,东肝,南心,西肺,北肾,中央脾,哪个方位最重要?
经云:得谷昌,绝谷亡。医圣说得更白:水谷入胃,脾土运化,气血乃成,常有天命矣。哈哈!愿来这个脾,就是掌管水谷的大神,难道这个大神,不重要么?不应当先治么?
毛主席说过:饭要一口一口地吃,敌人要一个一个地消灭。你看老人家说得,多实在。
秦王要灭六国,能一下子,灭六国么?如果不能?是不是一国一国地消灭?
治病?能一下子,把五脏的问题搞定么?如果不能?请先治脾,次治肾,在次东南西。是不是更容易?更有效?是不是象秦王灭六国?
捐比受更有福。求捐赠一分BTC(比特币):1CBCidQGMTUp7aJ38AgvERSjPqqXESzDnQ
你的病,阳气大伤,肾精大亏,1阳痿,----------肝气伤、

初中的时候爱看哪些色情杂志和a片,我从上高中到啥时候就有阴囊潮湿 和偶尔睾丸胀痛  是不是那个时候落下的病根啊
qq920227821 发表于 2014/12/18 15:21
纵欲过度,冬天你还在外面跑步,还不如陪你媳妇,!一家之言!

不如在家陪媳妇  是什么意思捏?
民间小草 发表于 2014/12/19 11:32
楼主大人,误会呀,误会我说的是:齿痕。这两个字,你不明么?哪我说下:
齿痕?是什么东东?为何有齿痕 ...

先生所言甚是!那么我现在治脾 该怎么治呢?或者说该如何下手呢?

先生明示 我该怎么办呢?