民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

六道真人 发表于 2014/12/23 09:12
他们都是当今中医界的名人了,我只是给你个建议,你网上搜搜吧。

不知道你喜欢中医吗??

我还想相信咱们老祖宗留下来的东西!  西医我去看过了  钱没少花也没少折腾  一点效果都没有!所以我来改投中医了
解正阳 发表于 2014/12/22 15:38
一是先禁欲一段;二是生活规律,多做腿部运动;三是早服肾气丸,晚服六味丸。先调整一段,如有效,再给你用 ...

肾气丸就是金贵肾气丸吧 !您是说不用服用别的药么?
现在的金匮肾气丸是济生肾气丸,服桂附地黄丸。六味丸是六味地黄丸。
解正阳 发表于 2014/12/23 16:10
现在的金匮肾气丸是济生肾气丸,服桂附地黄丸。六味丸是六味地黄丸。

谢谢了  我这种情况服用多长时间能有点效果啊?
为什么不直接在经络上下功夫。。
勿语健康人生 发表于 2014/12/25 21:57
为什么不直接在经络上下功夫。。

关键是不懂啊
虽然这个帖子沉了  但是我还是要把最近身体状况说一下   现在服用了将近一个星期的归脾丸  早晨喝薏米粥   阴囊潮湿这块好多了   耳鸣还是继续有 别的症状基本没有太大改变! 我准备服用补中益气丸和桂附地黄丸或者金贵肾气丸! 在试一个星期
谢谢这么多好心的关心为我讨论病情 小弟在这里拜谢了
我会持续发布我的身体状况和用药情况!
肾虚+前列腺炎