民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

你的首帖就说了你有前列腺炎,你治了没有?治好了吗?没治好的话赶紧治,到大医院找泌尿专科治疗,治好了之后在说中医调养的话。有病不治是不行的,这里的回帖没有人注意前列腺炎的严重性,不是对症下药,还是去医院认真治,虽不影响结婚生育,但还是影响正常生活。
这种病不是一天两天可以治愈的,需要系统的治疗,补中益气丸和金匮肾气丸也不对症,建议不要再网上随便开方治疗。
杏林道人 发表于 2015/1/7 11:26
这种病不是一天两天可以治愈的,需要系统的治疗,补中益气丸和金匮肾气丸也不对症,建议不要再网上随便开方 ...

那依先生我该怎么办呢?
这几天头蒙的厉害! 记忆力退的也厉害 昨天的事都要很努力的回忆  哎!我该怎么办啊?
真的就没有人肯帮帮我么
气虚、寒湿所致。。。
头蒙是湿邪蒙蔽清窍所致,阳痿不一定是阳虚,如果性次数不多,没有手淫习惯就不一定是阳虚,再则前列腺有问题,湿热较多见,那么你既有寒湿,也有湿热这样矛盾的事情,然后总体有气虚。
这病靠诊断准确,吃药不是短时间起作用的,不要急。
kait 发表于 2015/1/8 20:56
这病靠诊断准确,吃药不是短时间起作用的,不要急。

依先生看来该怎么办呢?
这个帖子就这么真了么?我真的没有希望了么?各位大侠救救我啊