民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

qq244439920 发表于 2014/12/30 22:33
三七生是不是不在论坛了

不知道,不过,在沈阳他应该很忙吧,应该没时间来了
现在继续报告病情     这段时间感觉头蒙的好像又回到从前了    还在继续服用补中益气丸和桂附地黄丸  其中有两次遗精 不知道和那种药有关系!
脾肾阳虚,寒湿所致。
再具体点说说,如果不涉及隐私的话:做什么类型的工作?结婚没有?每周几次性事,是和同一个女人还是不同的多过女人?有没有孩子?有没有心理问题比如抑郁、焦虑、恐惧、失恋等等?觉得不好回答可以不说,但这对于你的病的分析很有意义。
此病非虚,是实证为主。所有症状都是痰湿阻塞经络导致的。金匮肾气丸之类的,不服也罢。补药治愈这个病,基本不用想了。立法已经错误了,怎么可能好,失之毫厘,谬之千里!
杏林道人 发表于 2015/1/5 19:57
此病非虚,是实证为主。所有症状都是痰湿阻塞经络导致的。金匮肾气丸之类的,不服也罢。补药治愈这个病,基 ...

有胆批人没胆开方?你是何方妖孽?
kait 发表于 2015/1/5 15:30
脾肾阳虚,寒湿所致。

那依先生看来我服用补中益气丸和桂附地黄丸可以么?
听风阁 发表于 2015/1/5 19:38
再具体点说说,如果不涉及隐私的话:做什么类型的工作?结婚没有?每周几次性事,是和同一个女人还是不同的 ...

做办公室的   基本一个月一次吧  马上结婚 孩子没孩子
杏林道人 发表于 2015/1/5 19:57
此病非虚,是实证为主。所有症状都是痰湿阻塞经络导致的。金匮肾气丸之类的,不服也罢。补药治愈这个病,基 ...

请先生明示?不知道有何高见!
夔夔 发表于 2015/1/5 21:29
有胆批人没胆开方?你是何方妖孽?

;;;;;;;