民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

纵欲过度,起居无常,饮食无节,肾阳虚。戒淫欲,节饮食,慎起居。
吃这些天的药没一点效果吗?
不管怎样首先你要自信,相信你即使不吃药自己也能恢复的自信。
夔夔 发表于 2015/1/12 23:30
吃这些天的药没一点效果吗?
不管怎样首先你要自信,相信你即使不吃药自己也能恢复的自信。

这一段时间服用桂附地黄丸和补中益气丸  阴囊潮湿好多了  但是头蒙的没有啥变化啊   感觉健忘的更厉害了
yingxinzhou 发表于 2015/1/12 16:05
纵欲过度,起居无常,饮食无节,肾阳虚。戒淫欲,节饮食,慎起居。

肾阳虚 服用桂附地黄丸也应该有点效果了啊
头蒙就是浊阴上逆吧,主要也是湿气导致的。
夔夔 发表于 2015/1/13 17:59
头蒙就是浊阴上逆吧,主要也是湿气导致的。

那还是继续服用补中益气丸么?还是其他的呢?我这是湿热还是湿寒啊 先生

寒热自己应该能感觉出来的,有个辨证方法是看饮水,热证饮水多寒证饮水少。
但是湿证也多会造成水饮内停,也会让人不渴或渴不欲饮。
阴囊湿好了这就是有效了,你该高兴点了。
问诊单没填光在那喊救命人家看着都烦。
夔夔 发表于 2015/1/14 14:58
寒热自己应该能感觉出来的,有个辨证方法是看饮水,热证饮水多寒证饮水少。
但是湿证也多会造成水饮内停, ...

呵呵 谢谢你了 第一次发帖子也不知道该注意些什么!还是有这么多好心人帮着看病 非常感谢!  就是这几天头还是蒙的厉害啊   有什么办法解决这个问题啊 先生
附子60砂仁15肉桂10黄柏30龟板15骨碎补30石菖蒲30怀牛膝30木蝴蝶20薏米45败酱草30鸡屎藤30炙甘草15党参30。。。6剂
   北柴胡20 黄芩10 枳实10 白芍15 大黄2 黄柏5 砂仁10 炙甘草10
制附片8 干姜10 党参30 茯苓30 苍术10 炒枣仁15  丹皮15 藿香10
   上面是两个代付开的方子大家帮忙看下
又是火神派,还一副药三百多克我了个擦……