民间中医网

立刻加入
楼主: 454210950

求高人进来看看这是什么情况?

你现在的确很严重了!第一件事就是要禁欲!就是禁房事!再就是健脾!祛湿!化痰!温肾阳!..........凡事不要太急,一步,一步的来!用药不要太烈伤到脾胃了!!!!冬藏!冬天要收藏!内经有说过要跑步吗!最好的运动方式是走路!!!仅一家之言!
qq920227821 发表于 2014/12/19 20:09
你现在的确很严重了!第一件事就是要禁欲!就是禁房事!再就是健脾!祛湿!化痰!温肾阳!..........凡事不 ...

那我改每天快走40分钟吧   我现在在服用归脾丸  还需要添加点别的药么?想喝么多人谢谢你回我的帖子
454210950 发表于 2014/12/20 11:06
那我改每天快走40分钟吧   我现在在服用归脾丸  还需要添加点别的药么?想喝么多人谢谢你回我的帖子

一,归脾丸,不过是用于大病后,调理心脾得药,非治病的药。如果你有感觉,则吃了药后,开始很好,过几天就又不行啦,或者开始感觉很好,一不注意,则又犯啦,缠绵难愈,好似冤鬼附身(那个欲望一上来,连自己都不能把持!!)!这些病,都是自己前世作孽深重,非遇高人化解不能跳出六道轮回!!!
二。如果你再有手淫得毛病,则非药物所能治也(四川名医,卢崇汉尚且回天乏术!)

现在能治疗你的病的人,有四人,一个,北京“医经学派”陈修园后生--王正龙(已经去世啦)
一个,四川郑钦安传人--卢崇汉(收费有点贵)
一个,东北沈阳高士--三七生
一个,福建,火神门人---庄严
这贴不过是骗回复的.又或同道中 人
水火人生 发表于 2014/12/21 19:49
这贴不过是骗回复的.又或同道中 人

你觉得我有必要上这里来骗回复么?骗回复我就出点疑难杂症 了! 我自己的确就是患者!
qq920227821 发表于 2014/12/19 20:09
你现在的确很严重了!第一件事就是要禁欲!就是禁房事!再就是健脾!祛湿!化痰!温肾阳!..........凡事不 ...

依您我现在该怎么办呢?
六道真人 发表于 2014/12/21 11:47
一,归脾丸,不过是用于大病后,调理心脾得药,非治病的药。如果你有感觉,则吃了药后,开始很好,过几天 ...

你说的这些高人我都不认识啊  也不知道怎么联系啊
786545221 发表于 2014/12/18 21:36
典型的脾肾阳虚。满舌水滑。健脾补阳吧

是先健脾还是一起呢?
一是先禁欲一段;二是生活规律,多做腿部运动;三是早服肾气丸,晚服六味丸。先调整一段,如有效,再给你用中药调理。
454210950 发表于 2014/12/22 11:26
你说的这些高人我都不认识啊  也不知道怎么联系啊
他们都是当今中医界的名人了,我只是给你个建议,你网上搜搜吧。

不知道你喜欢中医吗??