民间中医网

立刻加入
楼主: 黄帝后人

查出肝癌,以身试道!

泽灵 发表于 2015/1/23 14:31
我在美國,恐怕幫不上忙。你有填問診單嗎?

看来与先生无缘     下午家里决定让我先放疗  减轻疼痛控制肿瘤生长速度    其他的以后再说   寻一个合适自己的中医真的要靠缘分   
2014年3月曾经给一个80多岁的患者治疗咳嗽,患者咳嗽不能平卧,胸背剧痛,不能步行,纳差,下肢浮肿,便秘,5剂药后咳嗽愈而胸背痛不止,家属遂向我坦白患者为肺癌晚期,西医院建议回家静养等待天年。家属不忍患者受癌痛之苦,遂邀我诊治。前后30副药,胸背痛止,浮肿消,可扶墙于家中步行,2014年10月,患者病情急转直下,我多方施用均无良效,浮肿增,气短,气喘不能卧,不能下床,形势危急。我建议家属将其送院治疗,以图最后生机。在医院,医生惊讶患者居然在CT图像显示大量胸腔积液、右肺大面积压缩、肺功能损坏的情况下居然无咳嗽、胸痛、咯血等症。患者前后共经历输白蛋白、戴呼吸机、补液、强心等治疗方法,苟延残喘。今日收到家属消息,昨日患者清晨于医院去世,家属还对我大半年的有效治疗表示感谢。实在惭愧,水平不够,只能做到这些程度,不能治愈癌症。
何彬 发表于 2015/1/23 03:13
先生经常上哪个佛教网站?

以前上網海蓮舟,後來網海蓮舟連同網易眾多佛教網站都被"和諧"掉了,此後不大上佛教網了。
火凤 发表于 2015/1/23 07:46
看来与先生无缘     下午家里决定让我先放疗  减轻疼痛控制肿瘤生长速度    其他的以后再说   寻一个合适 ...

緣份不是等來的,是要去爭取,多培福容易結善緣。有這樣的病不是幾天、幾月,而是多年的積累。要一下子突破很難,非得下大決心不可。遇到重症,宜多放生,忌殺生。人所重者,無非一小命,動物何嘗不是? 吾人自己得去愛護、尊重生命,才能得到生命,宇宙間因果不得不如是,遵循因果就能結善緣。
何彬 发表于 2015/1/23 16:20
敢问先生这是什么咒?

疗痔咒。请参见海涛法师讲《疗痔经》视频,他说古代人说的痔就是现代人说的癌。
泽灵先生说有理. 祝福你早日康复.
泽灵 发表于 2015/1/24 01:02
緣份不是等來的,是要去爭取,多培福容易結善緣。有這樣的病不是幾天、幾月,而是多年的積累。要一下子突 ...

谢谢先生  受教了   后天动身去放疗   疼得活动受限制  只有躺着才稍微舒服些    只能看看定火车卧铺了
火凤 发表于 2015/1/24 00:51
谢谢先生  受教了   后天动身去放疗   疼得活动受限制  只有躺着才稍微舒服些    只能看看定火车卧铺了

一路順風!
祝病友早日康复!泽灵先生说的好:多培福易结善缘!
野医 发表于 2015/1/24 12:18
疗痔咒。请参见海涛法师讲《疗痔经》视频,他说古代人说的痔就是现代人说的癌。

谢谢先生,受教了!