民间中医网

立刻加入
楼主: 黄帝后人

查出肝癌,以身试道!

谢谢 先生  昨天打的唑来膦酸  结果上午高烧  浑身酸   刚吃了布洛芬   退烧了痛  医生说是个体会有这种反应   家里坚持要打  找的大夫说首选手术  换个人工的椎体   然后放化疗   无法手术就直接放疗     我个人挺抗拒手术的   我虽个人然很信服但对中医了解的少   只是逛论坛   概念比较混乱   有中医总拒诊放化疗过和手术过的病号   说是破坏了本体   有这么一说吗   
火凤 发表于 2015/1/26 13:59
谢谢 先生  昨天打的唑来膦酸  结果上午高烧  浑身酸   刚吃了布洛芬   退烧了痛  医生说是个体会有这种 ...

阿弥陀佛!可惜!一放疗,就基本没什么希望了!
hyt1992214 发表于 2015/1/26 14:18
阿弥陀佛!可惜!一放疗,就基本没什么希望了!

为什么说一放疗基本就没有什么希望了   我还想放疗不手术呢   因为家人坚持先西医清楚发现的病灶然后中医调理  不想让我这么痛苦    现在我的生命并不是我一个人的    父母 妻子还有两个不懂事的孩子    我不想在我离开的时候让他们有遗憾  觉得没有尽力
火凤 发表于 2015/1/26 00:59
谢谢 先生  昨天打的唑来膦酸  结果上午高烧  浑身酸   刚吃了布洛芬   退烧了痛  医生说是个体会有这种 ...

中醫內意見五花八門,西化中醫恐怕佔多數。如果人們不是自己見地真實,信心不動,那是不容易堅持中醫路線的。我已經17年沒吃西藥了,包括OTC藥,好的營養素有吃,主要靠中藥。你们家人一定認為我是偏的,各人有各人命運和道路。
泽灵 发表于 2015/1/26 15:09
中醫內意見五花八門,西化中醫恐怕佔多數。如果人們不是自己見地真實,信心不動,那是不容易堅持中醫路線 ...

嗯  现在看就是命了   谢谢先生
火凤 发表于 2015/1/26 15:09
为什么说一放疗基本就没有什么希望了   我还想放疗不手术呢   因为家人坚持先西医清楚发现的病灶然后中医 ...

阿弥陀佛!中医首治,天下无癌。化、放疗、手术,损尽元气,中医亦无回天之力。近治一子宫、卵巢癌,术后放疗,病家不能坚持,只一疗程,头发掉尽,毅然求治于我,月余恢复如常人。现正调理之中。其病友三疗程下来,已不治。我未遇肝癌病人,但我始终相信,凡病总有治法,岂可漫然迷信西医,将自己宝贵之体交于试验,楼主不明甚矣!!!
我一同事,其父亲55刚查出肺癌晚期。她父母都是学佛之人,听她说其父学佛不究竟,一天还打麻将。其父搞装修替人刷油漆十来年,这是得肺癌的重要因素吧!前几天到五台山找高僧救治,高僧说好事,以此切愿往生到极乐,正好呀。其父说还不想往生,还没看到小女和小儿子结婚。这两天到北京办住院手续,先放疗再化疗最后切掉左肺上半个肺,前后大概要花费15万左右,医生保证活5年。生又何乐,死又何哀!!!
吃素,吃中药,养。身体一直没有不适反应。
调神。让神回归本位。人体自然有办法治愈。
黄帝后人 发表于 2015/1/28 02:05
吃素,吃中药,养。身体一直没有不适反应。

好做法!