民间中医网

立刻加入
楼主: 黄帝后人

查出肝癌,以身试道!

感恩各位关心我的人!我现在中医治疗,身体无不适反应,生活一切正常。吃饭已忌口,按时休息,保持良好心情。再次谢谢各位!!!
泽灵 发表于 2015/1/26 15:09
中醫內意見五花八門,西化中醫恐怕佔多數。如果人們不是自己見地真實,信心不動,那是不容易堅持中醫路線 ...

我的一位家人(现30岁,女)十多年前被检出大三阳,2014年8月检查谷丙转氨酶升高,吃了三个月的保肝降酶西药检查谷丙转氨酶恢复正常值后停止吃药,但是于近日检查谷丙转氨酶升更高,西医建议继续吃保肝降酶西药,中医建议先做肝穿刺检查再治疗,她本人害怕做肝穿,但是后期有想生小孩的愿望(目前已婚未育),我相信中医的博大精深,求大侠给一些建议
phillis 发表于 2015/3/12 08:08
我的一位家人(现30岁,女)十多年前被检出大三阳,2014年8月检查谷丙转氨酶升高,吃了三个月的保肝降酶 ...

她本人意願如何? 這是首先! 馬若不動,馬車是動不了的,他人怎麼推車也没用。

其次,要想中醫治療必須她自己去填中醫問診單,西醫的指標和檢查結果,只能作為一個病症描述,而不足以作為用藥的根據。有問診信息,再去問有無大俠意願出手的。

泽灵 发表于 2015/3/13 01:16
她本人意願如何? 這是首先! 馬若不動,馬車是動不了的,他人怎麼推車也没用。

请教先生,我肝上查有囊肿,不知道应该怎样调理?
言雨 发表于 2015/3/13 08:41
请教先生,我肝上查有囊肿,不知道应该怎样调理?

我20多年前也有囊腫,是吃抗生素的後遺症。我沒有治療,因為沒有明顯的症狀,所以無從決定用什麼方。不過,我比較注意保護肝臟,不敢大意。我是一直沒有再檢查那個囊腫現在如何了,但凡申請人壽保險和健康保險,保險公司都是給最優惠的保費率,所以估計囊腫沒有增大估計一般美国保險公司對囊腫不大擔心,除非增大,他們更擔心得多的是三高問題。

台端的情形我不清楚,如果有症狀出現,則需要按中醫的思路去處理,如果沒有任何症狀,可能不必太操心。

泽灵 发表于 2015/3/13 22:09
我20多年前也有肝囊腫,是吃抗生素的後遺症。我沒有治療,因為沒有明顯的症狀,所以無從決定用什麼方。 ...

谢谢先生!
试试拍打拉筋吧!
别在去医院,现在的医生是即要钱右又要命。
拍打拉筋的方法网上可查
转一个治癌偏方
公开【祖传治癌秘方】治癌千余例,有效率100%

癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!

为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%

李家祖传治癌秘方

主治:各种癌/瘤

配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.

注意:不得吃人参。孕妇不可用。

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩
感恩!吃中药治疗中,一切正常!