民间中医网

立刻加入
楼主: 黄帝后人

查出肝癌,以身试道!

祝楼主成功   我已经没办法了   腹部以下全部麻木  腿脚无力  无法小便  插上了导尿管  无力阻止恶化   在等床位   等到床位还不知道何时能手术  
泽灵 发表于 2015/1/29 02:13
好做法!

先生  我曾在哪看到过核桃皮煮水的偏方  不知道可信吗
清静淡然, 一切都可以过去~
手术:属于丢卒保车之法,(中医不排斥手术,不到万不得已不采用)
放化疗:不客气的说,是自寻死路之法,是催命符。(楼主可以自己分析中西医治疗癌症的有效案例,就能发现弊端)。
    药物本身并不治病,不过是调整、诱导、激发生命系统的自我修复能力(或称生命力),使身体恢复平衡(健康)。放化疗就是与之相反的方法之一。
    楼主自己斟酌。祝你早日康复。
火凤 发表于 2015/1/22 15:43
我也是肝癌  多处转移  胸背痛两个月了  昨天在我生日的时候发现是胸椎转移瘤  家里都哭疯了  两个上幼儿 ...

大椎尾椎膀胱经委中承山刺血拔罐。要狠狠拔,第一次要拔一小时以上;鸡鸭鱼肉蛋奶都不吃五辛也不吃,戒房事一年以上。拔后洗热水。不可见风寒,不能吃生冷。
湘君 发表于 2015/1/30 14:39
手术:属于丢卒保车之法,(中医不排斥手术,不到万不得已不采用)
放化疗:不客气的说,是自寻死路之法, ...

湘君所言极是。阿弥托佛!
火凤 发表于 2015/1/29 14:26
祝楼主成功   我已经没办法了   腹部以下全部麻木  腿脚无力  无法小便  插上了导尿管  无力阻止恶化   在 ...

所有症状均为西医之功也。迷途不知返,前途茫茫!
火凤 发表于 2015/1/29 01:31
先生  我曾在哪看到过核桃皮煮水的偏方  不知道可信吗

是核桃的青外皮,有聽說拿來治療癌症,我不知道效果如何。治療上,我更害怕收拾手術放化療的結果。如果我得癌症,我是會堅定不移地拒絕手術和放化療的,所以,這情形問我如何辦, 肯定是問錯人了。

肝癌是很顽固的疾病,如果采取放疗和化疗的方法多伴加速身体免疫机能下降!
这种病也不是一天两天就患病了。能查出来可见,一说明,在你不知不觉中已经患肝癌不知多少年了!
这个病即使完全不治疗,让其自然发展,也可存活好多年........!
所以,我也支持你的观点,采取传统的康复方法来治疗,或许还有创造奇迹的机会。
我看到《转帖:榕树弟范利军患肝硬化腹水的实际康复效果实录》的文章,很感慨,病者已患肝硬化,腹水大如鼓,已走投无路,结果找到病患者姐的民间师父,采取远距离,综合遥治,从去年11月到现在已经一年多了,病患者不但腹水消除而且病情稳定,也真是一个医学奇迹!
我想:高师在民间,这句话的确不假!
肝硬化和肝癌其实病情都很相似,都是很难治疗的。这个老师能将肝硬化治好,那是否也有可能治好肝癌呢!我将继续观注......
我看病案中的叙述,也电话和病患者联系过,情况属实!
但对于你来说,第一:在战略上要藐视敌人。心情放松,生活正常,就当你没有患病!这是首要问题!
很多癌症病是被吓死的。心情紧张,自乱阵脚。一下就使自身的免疫机能下降了。
患了癌症只有不怕死,积极采取有效的方法治疗,才能置之死地而后生!.......
第二:在战术上要重视敌人。你应多方了解,民间中医里也的确有很多高手,认真听取和分析鉴别他们推荐的康复方法。高师在民间,就看你与那位高师有缘!一定要多鉴别“高师”的成功病案!既然高师能解决那样多,别人都无法解决的疑难问题,那么就有可能能解决你的问题......
要好病,一定要对任何帮助过你的老师,不管效果如何,都要心怀感恩之心!只有这样你才可能感天动地,你才可能获得上天佛菩萨加持给你的许多良好的康复信息!顽症才可能康复,信者灵哦!
希望民间方法真的使你病情康复创造奇迹!......
hyt1992214 发表于 2015/1/26 15:49
阿弥陀佛!中医首治,天下无癌。化、放疗、手术,损尽元气,中医亦无回天之力。近治一子宫、卵巢癌,术后 ...

不仅学习中医,也学习了古文!