民间中医网

立刻加入
楼主: 小春

中医正骨会失传吗?

05年到现在12年,已过了7个年头,这帖子又一次呈现在大家的面前,让我们后来者知道了正骨的神奇,小春的老师仁慈,小春老师的儿子现在肯定也羽翼渐丰。颈椎病很困扰我僵硬头晕不舒服,小春老师有好办法吗
看到此帖,膜拜下。愿正骨事业已发扬!
回复 小春 的帖子

现有的民间医生正骨好高明有很多。我有祖宗手写留下【祖传秘方二本】,离我已八代。民传我祖公武功高强治伤、接骨有传讲。书大半以上都是接骨和跌打方。秘方记述很神奇,一方用药粉和少量酒敷患处;要二日除去,迟必成一曲;又有一方敷药对时即开,否则横生也。你对正骨有些了解,会信有这神奇疗效妈。我现未有机会验正。挫盏方用过两次,肿消和恢复功能比其它人治疗快很多,很神奇。
我是广西人,在本地方也有一个祖传治骨折民间医生,水平相当不错,与西医相比费用低,治疗速度快!
可否讨教小春老师联系方法?我一长沙朋友19号出车祸,六根肋骨骨折,现在衡阳不能转院。
多谢!打扰!
有人想学,但没人传授,我想学习呀,有没有人传授?
回复 脉似啸 的帖子

可否传授?我想学习Q:287278379
自家秘方有很多内容,多事奇难杂症和骨伤方,先学好中医教材,才能领会运用。。。
按目前的行情,失传只是时间问题
除非老外开始重视了,那很快我们社会又会重新捡起来,但愿那时候还有的剩
我愿继承