民间中医网

立刻加入
楼主: 汉服

《伤寒杂病论·桂林古本》印刷筹资胜利结束

现在的书大多是大32开,过去的课本是小32开
我手上有本针灸书是48开的,我觉得也比较适合
我也有本64开的《伤寒论》,有点小了
现在还没有成书的图片,比较期待
感谢辛勤劳动,末学无以为敬,仅此通过淘宝网的网上支付汇去100元,购书一本,其余作为捐助!亟盼其它书目尽快付印,造福苍生!
今日书已通过邮局寄出,始发地为成都,估计1周内可以到各位朋友手上。因为我们初次印刷,没有经验,书中有3页有少许墨点。向各位朋友致歉。
善哉!赞叹!
Originally posted by 黑色风衣 at 2006/9/4 11:25:
感谢辛勤劳动,末学无以为敬,仅此通过淘宝网的网上支付汇去100元,购书一本,其余作为捐助!亟盼其它书目尽快付印,造福苍生!

谢谢风衣。本书目前由知易志医志愿为大家提供印刷及寄书服务,为避免占用他太多时间,我们约定他每周的双休日集中寄一次书。风衣兄的书需要等下个双休才能寄出了,致歉。

hsz819001回复

汉服师兄,还可以再汇款的吗?我想购一本,汇款50元,余下的作为捐赠之资,钱太少,实在是不好意思,请把汇款帐号告知,可发短消息给我(不会使用支付宝),我直接从银行给打款过来。
Originally posted by hsz819001 at 2006/9/5 09:16:
汉服师兄,还可以再汇款的吗?我想购一本,汇款50元,余下的作为捐赠之资,钱太少,实在是不好意思,请把汇款帐号告知,可发短消息给我(不会使用支付宝),我直接从银行给打款过来。

hsz819001不必客气。作为参加过整理工作的志愿者,我们给您的赠书已经寄出了。
请把银行卡号发过来,我出资50元,请书两本。谢谢
我也想要一本,请发工行的帐号给我,汇100元,谢谢!!