民间中医网

立刻加入
楼主: 汉服

《伤寒杂病论·桂林古本》印刷筹资胜利结束

劳烦汉服兄也发卡号给我,我也出资100元,请书1本。
Originally posted by qihuangai at 2006/8/22 13:22:
今天刚通过邮局汇款,还来得及吗?

来得及。下面我们转入正式出售。
预计9月1日可以从印刷厂拿到成书,届时将开始在淘宝网上发售。
我要六本,送给同学。请问如何付款?
有没有繁体版的印刷计划?
好啊,希望早日看到网站自己的书!

多谢汉服的辛勤劳动!

多谢汉服的辛勤劳动!
另外,提个建议:鉴于日前网站上呼吁印刷《四圣心源》的呼声甚高,下一步是不是可以考虑了?
实在对不起,我也知道诸位先生很辛苦了,只是,心急啊。每天捧着个大部头看《四圣心源》,不能随身带,太不方便了!
电子版好像无法下载。论坛ftp是不是有些问题?
Originally posted by qihuangai at 2006/8/28 09:57:
另外,提个建议:鉴于日前网站上呼吁印刷《四圣心源》的呼声甚高,下一步是不是可以考虑了?
实在对不起,我也知道诸位先生很辛苦了,只是,心急啊。每天捧着个大部头看《四圣心源》,不能随身带,太不方便了!

一直在期待,奈何目前的《校评》一直没有做完……
汉服兄功德无量。
桂本差不多是伤寒论和金匮合并起来?