民间中医网

立刻加入
楼主: 汉服

《伤寒杂病论·桂林古本》印刷筹资胜利结束

昨天中午汇农行100.10元,请查收。
给个卡号建行或者交行都可以,在哪儿能看到,对不起我是新来的,也想要一本
Originally posted by 流行风 at 2006/8/17 23:42:
给个卡号建行或者交行都可以,在哪儿能看到,对不起我是新来的,也想要一本

我们现在有:工行,农行,招行,您要的建行和交行还真没有。您看看可不可以,或者试试顶楼推荐的网上银行?
Originally posted by 汉服 at 2006/8/18 08:33:

我们现在有:工行,农行,招行,您要的建行和交行还真没有。您看看可不可以,或者试试顶楼推荐的网上银行?

现在人行推行的大额支付系统(5万元以上)‘以及小额支付系统(1元--49999元)很方便,不论金额大小、不论收款行别,大都能当天进账。
      比如,您手头有建行的个人活期账户,可以通过您的开户行-建行的网点,通过小额支付系统,汇到汉服兄在任何一家金融机构:工、农、中、建开立的账户上或信用卡账户。不必工行-工行,农行对农行......
我是个女的,搞不来网络上的东西.请楼主给个工行的卡号我还是直接存钱过去好了.(我们这里共行比较空好存)我也要一本!
您说得太麻烦了,那给个工行的好了,
我们已经筹集了足够的款项,书也已经交付印刷。

募捐活动结束。谢谢大家的支持。
要一本,支付宝可以用吗?
今天刚通过邮局汇款,还来得及吗?
都来得及,
购买是长期的。