民间中医网

立刻加入
楼主: 汉服

《伤寒杂病论·桂林古本》印刷筹资胜利结束

给我发个银行卡帐号吧.这次出点力.
平时工作忙,版本整理时没有出过力,整理好倒是很快就下载了.心里很过意不去.
已短信给楼主,给个银行卡号

有无农行卡号

可否告知一个农行的卡号?!及姓名、电话

已经转去500.03元,请查收。

留了个尾数,以便认证。

祝此次出版顺利!
Originally posted by 水果糖 at 2006/7/28 15:24:
已经转去500.03元,请查收。

留了个尾数,以便认证。

祝此次出版顺利!

已经收到了。谢谢水果糖的大力支持!
Originally posted by 汉服 at 2006-7-27 02:44 PM:
淘宝店开了,喜欢用支付宝的可以来此看看:

http://auction1.taobao.com/aucti ... fb2e345.jhtml?p=1-1

这个链接不行,提示我无权进行该操作,请问您在淘宝的用户名?
Originally posted by at 2006/7/28 16:24:

这个链接不行,提示我无权进行该操作,请问您在淘宝的用户名?

汉服骑射。前面那个已经被淘宝强行下架了
这次货品终于平安的呆在货架上了,欢迎大家光临小店!
报喜!

目前的总认捐额已达¥6,610.00,印刷1000册的资金基本够了。现在看情况是否可以印2000册。希望朋友们大力支持!

另外,已经汇款的朋友,请短信告知我何时向那个银行的账号汇入多少。(或者带一个小尾数,以便区分)
汉服,请查收,100元已汇出。
钱不多,出点薄力。