民间中医网

立刻加入
楼主: 汉服

《伤寒杂病论·桂林古本》印刷筹资胜利结束

桂本《伤寒杂病论》内部资料,已于昨天受到,印刷精美,纸张高档,正版图书也望尘莫及,体现了民间中医务实的精神,唯一的缺陷就是字体稍少了一点。
Originally posted by 刘文澄 at 2006/9/24 17:54:
桂本《伤寒杂病论》内部资料,已于昨天受到,印刷精美,纸张高档,正版图书也望尘莫及,体现了民间中医务实的精神,唯一的缺陷就是字体稍少了一点。

文澄先生过誉了。

hsz819001回复

汉服师兄,我的钱还没有汇出去,跑了所有银行(当地的)都说没办法汇,可不可以换个工行或是建行的号,中国银行的也可以,你上次说的银行是招商银行,我们这不可以跨行汇款,另外书也还没有收到,郁闷啊!
Originally posted by hsz819001 at 2006/9/26 12:35:
汉服师兄,我的钱还没有汇出去,跑了所有银行(当地的)都说没办法汇,可不可以换个工行或是建行的号,中国银行的也可以,你上次说的银行是招商银行,我们这不可以跨行汇款,另外书也还没有收到,郁闷啊!

账号已通过短信发给你。另外,我们是款到发货的,你没有收到就对了
现在还可以购买吗,我的qq号码是1478312656,请详细告知。
你好,汉服老师!能不能分享一下你们整理的PDF电子文档医书(桂本伤寒杂病论,郑钦安的,以及曹颖甫的等,总之你们整理的我都感兴趣。),谢谢!我qq邮箱653187673@qq.com