民间中医网

立刻加入
楼主: 汉服

《伤寒杂病论·桂林古本》印刷筹资胜利结束

都收到了,谢谢各位。

目前累计收到款项¥430, $200

[ Last edited by 汉服 on 2006/7/27 at 09:04 ]
Originally posted by 汉服 at 2006/7/26 20:56:

啊,那些书我们还没有做电子版,另外市面出售的质量好象也不错。

不如印郑氏的书好了

第一,黄元御医学全书很不好买,我费了好大的劲,现在还没有消息,也跑了好多大书店,都没有。
第二,全书,太大,太不方便,如果有单行本,会更好的。
我在看电子本的《四圣心源》,感觉真的是逻辑性比较好,让我等习惯了因为所以的学习方式的人感觉容易理解些。
淘宝店开了,喜欢用支付宝的可以来此看看:

http://auction1.taobao.com/aucti ... fb2e345.jhtml?p=1-1
Originally posted by 汉服 at 2006/7/26 20:50:

通过短信发给你了。

也给我发一个。
最近在学习,特别忙,给我发个帐号,下周转帐.我捐款100元
黄师的书,蔚蓝书店有,这是个网络上的书店,黄师和陈士铎的医书,我都是在那里买到的,而且中医书籍不少
烦请楼主告知银行账号,最好是农行的,工行也行,谢谢!
截止到目前为止,总认捐数已达¥5,430.00(少数尚未到账)。
谢谢大家支持,并请有意者继续捐助。
请汉服也给我发过来卡号,我出资100,要书1本。
劳烦汉服兄也发卡号给我,我也是出资100元,请书1本。

谢谢