民间中医网

立刻加入
楼主: will

请问有谁真正做到晚上十点前睡觉的啊

我一般是8:30-9:00一定是困的不行,甚至儿子还没有睡着,我已经睡着。早上6:00一定会醒,然后就起床了。

现在在看连续剧,很快就要结束了,终于可以早点睡觉了。

坚持九点前休息已经一年多了

我曾经因为不良生活习惯和外界因素而失眠达10年.
目前坚持九点前休息已经一年多了
我是读了人体使用手册后开始对中医感兴趣,并且买了不少的书来读.
也把网上找到的中医养生资料电邮给朋友,打印出来送人中医的好处实在是很多,西医的一些疗法害人.
中医的养生知识我一般会积极的实行
最开始睡不着,有一天我感冒发烧,于是没有吃东西,一下班就睡觉了.一直睡到第二天,感冒完全好了,而且从那一天开始,我一直很早休息.人越来越舒服
同事和家里人觉得稀奇,我父母很赞成.
对中医感兴趣也使我对传统文化有了新的认识.
现在看来,以前是在走弯路,是迷途羔羊.
身体健康的人可能觉得熬夜不算什么
可对于象我这样身子较弱的人来说
感觉损伤是比较大的
所以我一直早睡
体质比以前好多啦
我是因为最近身体不好开始上网查有关健康的知识。看了《人体使用手册》以后,发现早睡有那么重要的好处,开始保证十点上到床上。才两天,就感到明显不一样。

我觉得也是跟自己的健康程度有关。当人发现健康快没有的时候才知道他的宝贵。
很同意这种说法,但是晚上经常拖拖拉拉,搞到12点才睡觉,惭愧
我是和小孩一同入睡的,9:30~10:00.
我差不多九点半左右上床,一般十点可以入睡。只是天气变化或情绪不稳的时候 很难入睡

真的必须按照这个时间么?为什么?

我能.
因学习紧张,常无法早睡,