民间中医网

立刻加入
楼主: will

请问有谁真正做到晚上十点前睡觉的啊

我能睡下,关键是第二天早上5点无法按时起床!在被窝里老赖着。
如果无法早起做事,我只好晚上晚点睡,把事情干完了。
不好做到,不过尽量吧
咱是个大闲人,现在一般8点就可以躺下,练会功,9点睡觉
我自从看了《人体实用手册》都是尽量坚持在十点至十点半左右睡觉,不过要到十一点多才能进入睡眠状态,因为是合租房,别的室友一般都是十一点半后才睡,有些吵,没办法!
结庐在人境 而无车马喧  问君何能而  心远地自偏。

学习

我每天8点多上床,在床上敲敲身上,或者做几个简单的瑜珈动作,到10左右的时候眼睛闭上,什么时候睡着就不知道了.早上一定在7点的时候醒,很准时.偶尔会晚一点睡,绝对不会晚过11点,一星期打乒乓球几个小时
因为体质差,现正在调养之中
其它都很好,样子跟六年之前没有变化,皮肤除了身体虚颜色有点黄,肤质很好
跟表妹们一起出门的时候人家都说我最小,表妹一直笑称我在吃唐僧肉

请问有谁真正做到晚上十点前睡觉的啊

应该这样说的,请问有谁生活在城市里真正做到晚上十点前睡觉?如果是农村的他们不早睡,还有到那个地方可呢!

难哪

看了《人体使用手册》,很想早睡,但是难哪!
做学生的,面临就业竞争,就更难做到!
学校住集体宿舍,人多嘈杂,大多人喜欢熬夜,你想早睡即便睡着也必会被吵醒,郁闷中