民间中医网

立刻加入
楼主: will

请问有谁真正做到晚上十点前睡觉的啊

每天10点睡,6点多起
天天敲胆经,按摩心经
总体感觉不错
我以前也是11点睡觉,甚至更晚。总闲别人吵。 后来学中医后,心平气和,8点就很困了,虽然夜里做梦。楼下装修已经3个多月了,我能在冲击钻的响声睡去。要是以前,我早找他们打架了。
我基本做到晚上九点睡觉,就是下半夜睡眠不好了。。。。
原帖由 byteandbit 于 2007/9/5 18:15 发表
坚持就好。我的体会是睡觉不要超过12点,否则睡眠效率差,第二天精神不好。

同感,子夜时分确实是个分水岭!
我一般9点半之前就睡觉了,效果是好,但是还没达大预期
老帖子翻出来。。。
因为虽然早就知道9点睡觉的好处,却直到现在自己才施行。
我10点左右睡,但是睡不着,有时11点或者12点了还迷迷糊糊。。。不知道这样有用么
以前当学生时候,很少10点睡觉,不过那个时侯午睡睡得很多,。现在工作了,没有午睡了,一般10点就能睡觉,早上六点左右,很自然的醒来,感觉精神也是挺好的

早睡早起

我九点睡,5点起,每天下午1点到3点很困,不知为什么
教条主义害死人!

当今最需要保证睡眠时间的是中小幼儿学生!

战争年代,红军、八路军、解放军都是半夜作战的!

养成好的作息“习惯”,对老人也不就是好事,一旦发生不可抗拒事件,把时间打乱,就要出问题。