民间中医网

立刻加入
楼主: 善水养心

转贴:外劳宫补肾法

有禁忌吗? 我腰椎间盘轻度突出,股骨头也有问题,常腿痛,试了此法以后,腿疼的厉害了,不知道什么原因?

有禁忌吗?

有禁忌吗? 我腰椎间盘轻度突出,股骨头也有问题,常腿痛,试了此法以后,腿疼的厉害了,不知道什么原因?
我的感觉也不是很明显。倒是有一次睡觉时我把左手放在妻子的左腰处,醒时发现满手是汗,妻子身上也是汗。
我试了这个方法,一开始两天效果不是很明显,昨天晚上(第四天)感觉两掌发麻,应该是楼主所说的情况。
试了几次没有天天用,感觉对睡眠有出奇的效果,可帮助很快进入梦香,醒后也可很快入睡,其他还没有体会。

奇怪

为什么我坚持几分钟后,就感觉腰(肾的位置)疼呢?请高人指点
发生问题了,请教一下。
昨天我第一次试这个,几分钟后感觉腰热且有跳动感,大约20分钟后侧卧入睡。
但是晚上发生梦遗,且突然意识到可能梦遗,而后立刻醒来,清理干净继续睡,感觉全身温热挺舒服的。但是今天感觉右腰部有疼痛感和空虚感。
之前确实很久没有泻精(大约2周),不知道是巧合还是什么关系?
请达人执教。
今天中午按了二十分钟,午睡时遗精了!!
没有做任何春梦,裸睡,小DD也没接触任何东西,就遗了!
这是怎么回事啊
我母亲做时,头一晕一晕的,

是怎么回事?

为什么我坚持几分钟后,就感觉腰(肾的位置)疼呢?请高人指点