民间中医网

立刻加入
楼主: 善水养心

转贴:外劳宫补肾法

早上起床身体发热

我每天早上起床后都会身体感觉热,有时还会出很多汗,是怎么回事。
马上试了 一下效果很好
昨天晚上终于都体验到双手移到肚皮上的感觉了,哈哈

到目前为止所有的感受都体验过了,说一下总结吧:刚开始那段时间腰腿出汗,热,有时甚至全身热,再后来就出现双手插在肚子里的感觉,再再后来就出现双手贴到肚皮上。本人从开始到现在坚持了1个月左右(到现在时间长了手也麻的很),有高手给说下这些感觉变化的道理吗?我也部知道是变好还是变坏,不过我想应该是身体慢慢在转好。
我昨晚试了,真的很奇妙, 全身都热了, 早上的小便也比以前的多.
谢谢大家

我的出现全身发抖啊!!!

我按楼主的方法试了两次,每不到1分钟就全身发抖啊!!!是怎么回事呢?而且抖得很严重控制不了,还有点感觉冷。以前没试过这种方法前有发生过一两次这样发抖的事。不知道是病吗?

我的出现全身发抖啊!!!

我试过了这个方法,可手放不到1分钟就全身发抖很严重控制不下来还有点感觉冷,。不知道是不是病,。以前有发生过一两次要睡觉躺下去就感到一直要发抖起来直到自己睡着。
不妨试试阿。理论上的确是水火既济的道理。如果能改善我的睡眠,那真是谢天谢地了。不过,得先谢谢楼主。
我试过后,觉得双脚小腿肚奇酸无比,只好把双手拿开,请各位高人指点一下是什么原因吧!
还忘了一点,就是头晕晕的,以前在中医网上请医生看过,我属气血两虚,不知是否是因为我是
气血两虚,才会感到头晕,腿酸呢?我是否还可继续练呢?请达人指点一二!

神奇

妈妈试了两天,多年的小腿肿大大的缓解了,腿有劲了。
我自己俩天的体验是:气先走到脚下,过后全身游走,特别是不通的地方,又酸又涨,连头顶都麻酥酥的。我因常常打坐,气感较强。继续尝试中。。。
谢谢楼主分享, 这个方法好强呀!