民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

不要过份相信专家 民间中医对专家的看法

中国的新闻也大大打击了民间中医   单一宣传本身就不许你说话   只有他一家说话别人没有说话权   没有你的说话权你怎么也不能展示自我   而且你的技术在好没有知道的   全被今天的权力新闻封锁   还讲什么和谐社会   说一套做一套   这是真正的现实   所以大家只有等。。。。。。
前年偶妈妈面瘫 到乡下一个中医那里 脸部贴了一贴膏药 花了50元 没几天就好了  去医院的话 不知要花多少钱多少天呢
不能一梆锄打一群人,有些专家确实很有水平的,比如说东莞市中医院的名老中医何炎荣,水平就真的是非常之高

此老自学成才,行医一世,医风医得都非常的不错,可惜现在90多岁了,不再出诊,可惜了!

1 不要过份相信专家 民间中医对专家的看法

看清题目再说话    楼上这位看清题目再说话   不要过份

哈哈哈无聊的争论

真不知道你们是怎么想的争论这个有什么用呢?还是好好回家看书吧,他的技术再高,又有什么用呢?中医是自私的,保守的],没有人会把自己的绝招献出来的,确实有些人,有一些好方子,确实有其独到之处,效果也毋庸置疑,我相信你有这样的本事,可是也不能指名道姓的去批评别人吧,这是医德问题,不要在这里卖关子了,只是要在新的一年里祝我们的民间中医更好
不能一概而论。

但是,所谓专家,无非就是在某一个领域有所专长(也未必)而已,在其它领域可能就是门外汉了。

人类有很大未知呀。我们都一样。

不能过份相信 不是不相信

人类未知太多啦    我说的是专家不如我的地方   你有吗也可以讲出    不然埋没多少人才    我很希望有擂台   那样才真正能体现出谁真谁假   谁高谁低    为什么不能体现   人太愚昧   实际上就是当官的太愚昧   我看跟当官的吹喇叭的还真不少   不然民间中医早就在社会上发挥技能   超过专家的大有人在    而且还是拿国务院津贴的
能在央视比擂才能展示中医风采,吸引国人关心中医发展
无谎世界先生:你的正直值得推荐,你有医案吗?
有医案  没医案的话我不敢在此说   而且还敢指名道姓   我的效果是可以看得见的  不然不敢说打擂   就因为治疗速度快   且可以看的见消肿    好在可以当时展示    经得起检验的效果   有效是硬道理   在民间中医这里始终不能体现