民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

不要过份相信专家 民间中医对专家的看法

我强烈支持无谎世界啊,兄弟脾气我们一样 敢说敢做,是个男人,我支持你啊,还是强烈支持。中国现在太差这样的人了,不敢说也不敢为,有时间打电话请教你啊!

我顶 我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
真是“一招仙,吃遍天”啊。
我说楼上的朋友没有问题   谈不上请教   我敢说敢为   随时恭候  有想合作的我们可以联系   至于我敢说北京同仁堂的事   那我就敢站出来   而且上海的我也说了   我不说不然没有知道的   这么好的医术可还受到那些小人的攻击   就是没有擂台如果有我准去
原帖由 无谎世界 于 2007/2/11 16:48 发表
这是家里电话  另外  中医讨论里   也有治病效果介绍

请问您是不是在河东区,我听说过那里有位大夫治面摊很好的。不知是您么?

在这个世界上有们没发现的事情

在这个世界上有们没发现的事情   所们人们大惊小怪实际上就是少见多怪   你可以确认证实一下吗你又不敢面对   那你说那些胡说八道的算什么人   我认为它们就是小人   任何你不知道的不等于没有

敢叫板专家 哪个不服可以交流

来民间中医时日不算短了   我这样叫板实际上是在显示民间中医的实力   我希望大家都有自己独特的医术  都敢叫板专家那样民间中医这里多光彩   我讲奚九一不是攻击他   而是展示自我  不然没有可比性   怎样才知道效果高低   只有对比才能有结果   病人回上海要质问奚九一可我却给拦住了   因为奚九一对该病人承诺过   在奚九一那里治不好的去哪里也治不好  血栓没了说明了很大的问题   预计上出现错误很难避免   因为奚九一讲的是官方中西医   我做过这个解释后病人才理解了  不过告诫那些失去信心的人   不要看到别人的医术高就失去信心了因为人外有人天外有天   自己技不如人很正常  最重要的是信心   如果信心没了就什么都没了

回复 #20 MiuMiu 的帖子

我始终没回答你   因为你是上海人   我怕你把此事扩大   如果真让大专家气个好歹的还真不行   所以你哪怕就是奚九一什么人也没关系  这是现实社会造成的   如果民间中医能正常发挥   可能会对专家有很大的冲击   这也是专家们不愿意让民间中医有出头之日的意愿   你如果有想法可以交流   如果专家有想法也可以   我不知你哪个师傅教的你的去杖汤   你自己用着行得话自己就用吧   我讲究当面来上   不管多大的专家   我没有畏惧心理   就是敢把事实说出来再有就是敢把效果说出来
说便宜话的可以来上   我不想多说什么   只要有想交流的我愿意奉陪到底   可在此帖中总碰上说两句就跑的人   真没劲这些人在社会上也是小人   不敢面对的人绝对成不了功   也永远不知道世间万物万事   听惯广播看惯电视的不会懂得民间中医的   民间中医是最难得生存的 再加上那些不懂装懂的   真的假不了假的真不了   水落总有石出的时候   就象科学家想发明一种知识是职业   想推出时却很难  社会上还不知怎样刁难他们  我也是深有体会说的这些话的  尤其是民间中医冒大不韪讲述这些   加个更字的难  随便说那是官方  可民间也这样  我深思长时间了  就愿舆论导向  他们信口开河随便了  合法了人们接受了  就是单一宣传害了民间中医和患者

jiaoliu

要想发扬民间中医,必须内部先团结,谦虚交流,补短取长,怎么能用特别的 疗效来充分显示民间中医的伟大!!衷心希望大家心平气和 的 聊天,达到相互提高之旨!!!!

回复 #61 中医之梦 的帖子

对不起  秘方不会取长补短的   并不伟大是气大