民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

不要过份相信专家 民间中医对专家的看法

先生医术高明可能是事实,但你的火气可能还有点盛哦,我等后辈只能仰你的医术,但不能
我个体中医,先生快人快语,我很佩服.可是我更加相信一句话,(形势比人强).
忽然想到:两千年前那 先后被砍去两脚抱着玉璞在荆山之下痛哭的卞和

能不上火

上面的先生

如果你想行医的话,今年你就有希望考取.执照.
谢谢楼上朋友   不知是否可以告知详细情况  谢谢
现在的医学那么落后,治不好的病太多了,只要有真本事,民间中医会有出头的一天
我卡看到有些不懂医的还敢给人治高血压   可他根本就不懂血压高的原因   还总在我写的我治疗几种静脉炎里胡乱发言   他可是真正拿病人炼了   民间中医里不应该让这种不懂中医的开方   他还不服气那他又不敢比   为什么大家一看这篇就明白了  专家都不是个   更何况连高血压原因都不懂  还敢给别人开方子治疗高血压  这不就是拿病人炼吗   这可是人命关天的大事   他却拿病人生命当儿戏   我认为他有损民间中医的做法  应该受到谴责
打擂台挺好。练好“武功“都可去打。今日擂主是“无谎世界“,明日擂主就是“龙一“。
这很能显示当今天下最高功夫是什末样儿的。
但是也要传播技术,不能总是“老子天下第一“。毕竟你的精力有限,那末多病人你照顾不过来的。
是为自己也为众人。不能让大家觉得你只是为自己。那谁来捧你的场。对吗朋友?
有疗效才是硬道理.
读懂民间中医的人太少了  这里没有几个真正的民间中医  丢人现眼的多