民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

不要过份相信专家 民间中医对专家的看法

很多绝技奇方存在于民间中。可惜,由于种种原因,某人只能掌握某种,而且决不外泄。相互不相交流,只能世代相传。遇到有香火无继的,就失传了。这是中医的最大和不可逆的损失!

不交流是国家独裁者的霸权封建造成的

这个政策就不许你交流    一切尽违法   只要你没有他发的证件   就是违法   那么不管你效果多好  我认为这就是混蛋当官的   混蛋政策造成封闭    压制民间优秀方剂本身不作为    确不违法  帝制比它好多啦    这些混蛋官就知道贪   在民间没有发现过优秀方剂    贪是共产党的专利    不和谐的都在卫生部了   贪官也在卫生部了   我敢向卫生部挑战    但是贪官根本就不理你   你提你的它做它的   只要不影响他们贪污    你怎样他也不理你

我是民间中医

我是民间中医,一些所谓专家判了“死刑”的病我用民间医药治好了,这是事实。让真理来证明吧:中医在民间。

中医的悲哀就是个别人违背老祖宗祖训,夸大其词,抹黑了中医。

呵呵,没必要的争强好胜!!!

哈哈 现在人为什么没有信任感 我看累死我也扭转不了了

真让我失望   不想挣强好胜   我感觉他这样本身不尊重别人   你不信可以   但你不能胡说   我说的是可以当面来上   还不行吗   要不然你可以采取什么方法看一下   或者说方法很多   你本身不认真   还想在此摆资格   我不可能允许这样人在此胡说

单一验方而藐视天下医师,可悲。。。。。。。。

可悲的是你这样的 因为你就是不行 所以你就是可悲

民间中医里确有高人,而且不少,每个人说的都可能是真的,每个人也都可以说自己的好,但是没有实据的无谓强挣我看大可不必,要证明有很多方法和途径,或依于经典或证于实践,单说方子有“排石专家”的白芷汤治痔疮、有“子浩”先生的膏药相赠、有“佛缘”先生外治方法、有“xiaguoquan"先生点穴按摩诊方、有”宣宾“先生......很多易施之法,皆可由患者自验,应愈则必然会信,我日常也感觉到大多人还是很有判断力的,好的技术技能总会有很多明白人认可,我也叹服“无谎世界”先生所说治疗面瘫当时即验的卓越效果,有此好方当也属来之于古人,如今回报于当世患者既为善举也可为民间医锦上添花,但时人多疑,何不学“子浩”先生如前,圆功德赠十或更余例此疾患者此药,无“利”之所图,即可无畏其疑,不比于此强争人我是非要好?先生或有难处隐情,则也再争无谓。在下学识浅薄或鼠目之见,如有冒犯哪里,诚望海涵!

惊动版主 我确有此方法 治面瘫当时见效

有机会可以一观    我曾在去年与北京会员酸杏联系过   她答应我给拍照并发在网上我去短信说明天去北京给病人治疗   她又说病人不在北京   你如不信可以问酸杏  再有北京同仁堂的牛先生   我为他治疗静脉曲张当时化开两个结   好几年了   而且他们总工顾先生也知道此事   及天津的安捷伦药业当时见效 赢得了董事长称神药   董事长说话变了个人    并称合作还为我开了俩个月的生活费   但与政策关系又告吹还有很多例子   治静脉炎当时看着瘀血扩散   您可能不会相信   因为现今中医我还没有听说   我的宗旨是可以当面来上    不是在此挣  我想看看在此有无能人   是否可以发展    有。。。。。。吗  看当时见效是小事随时可以   如何发展是大事   您说对吗    我随时可以展示   会让您看到的   您如着急可以去同仁堂   找牛先生他可能还在门卫工作   在北京打个电话也可以核实   谢谢