民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

不要过份相信专家 民间中医对专家的看法

无谎先生:请问您能治疗小孩的哮喘吗?一个和着急的母亲.

回复 #63 gsw0507 的帖子

配不出药来啦   主要药物已经绝迹   没有办法帮你

回复 #64 无谎世界 的帖子

那真的是绝望啊!还是要感谢您.物怎会绝迹,我的孩子该怎么办啊,真的想摆脱这种责任.
谢谢啦

回复 #65 gsw0507 的帖子

该药物一般没有知道的   是动物药   产于长白山   现在猎户也没有这种药了   该动物叫悬羊  睡觉时跳起来把角挂在树上睡觉   非常难捉的一种动物   老猎户每逢大雪封山前上山选择悬羊睡觉地点   下好捕捉猎具用树枝搭一小棚潜伏于山上   待下雪后悬羊就发现不了任何迹象  悬挂在树枝上待熟睡后再行捕捉  地上早铺好了茅头纸   射杀后血液连雪水渗透纸上带回   这种动物据我所知已经绝迹了
汗啊,我爸哮喘10多年了,也没指望啦!
确实有很多民间中医是室外高人,他们对中医理论的学习要比那些什么中医院的医生强很多只是政策上不支持他们,我觉得中医不要用西药,西医也不要用中药,西医和中医分开这样中医才能发展。
无谎先生类风湿能治好吗 我快半殘啦 你能挽救我吗
专家是装出来的,是假洋鬼子!