民间中医网

立刻加入
楼主: tooth_888

多年口臭!!我到底胃热还是胃寒,还是二合一.请专家救我!!

Originally posted by tooth_888 at 2007/3/4 22:19:
我实在是听不懂...............

那就不宜在本版问了,请看置顶帖说明。
也许是郁火吧,用东垣升阳散火汤试试。
还有没有高人,给我指点一下啊,
好痛苦啊!
我该怎么办?

我是楼主,没有人能再帮帮我吗??

我是楼主,没有人能再帮帮我吗??
而且我吃了附子里中丸,吃完感觉口更干,所以就没在继续吃下去.谁在帮帮我啊?!
参看一下这个帖子,乡村中医的意见我比较认同,不妨试一试.http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=34302&extra=page%3D2

我想用看手诊病+舌诊+耳诊为你诊断

我想用看手诊病+舌诊+耳诊为你诊断  

请发手部正反照片各一张(男左女右,手部放松微弯曲,掌面偏小指方向一点拍摄,手背偏向拇指方向一点拍摄),舌面照片一张(要伸舌照到舌根部),左右耳照片各一张。如女士有黄褐斑应该加一张面部照片

谢谢!
中土失运,龙火上冲。
当清上炎之火,引真龙归渊。
中不可用白术,人参 苍术 可用。二冬之类不妨加点。
每天刷牙时 反复刷舌头10次 可除去口内80%的臭气
我建议你先找牙医看看有没有齲齿或牙银炎,我有同你一样的经历,也有十多年,看中医全开些清火的药,最多的一次连服一个月,人都瘦下来了,也未见好转,最近因镶牙,大夫检查有一龋齿需补上,说口臭就是因此龋齿引起的,堵上后现在口中异味基本消失。

我是楼主,
网上咨询好久了,所以去医院做了一个吹气检查,检查是否有幽门螺旋菌,结果我是阳性高于正常数值的4、5倍,内科医生很惊讶,为什么到现在才开始治,因为我想口臭那么长时间,慢慢积累的吧, 医生给我开了3联. 吃一周, 现在的感觉口气好些了,但是嘴里还是发干,发粘,  我咨询过医生,医生说幽门螺旋菌也可以导致嘴里还是发干,发粘.但是现在嘴里还是这样. 而且网上的朋友说,3联疗法伤身且容易复发.
所以想问问这里的朋友,为什么我嘴里还是干啊,难道还是不对吗?
不知道在中医论坛里说西医的事情.会不会让大家感到讨厌啊? 如果是的话,可以委婉告诉我.